LeeMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 всем привет!!! я алексей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 всем привет!!! я алексей добро пожаловать!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 всем привет!!! я алексей добро пожаловать :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 всем привет!!! я алексей добро пожаловать, располагайся поудобнее!!! ждем фото машинки))) :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 дорова всем меня зовут леха, либо просто bags! вхожу в федирацию авто мото спорта республики казахстан! учусь в центрльно азиатском универе, фотки тачки позже прикреплю еще не фотал! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 дорова всем меня зовут леха, либо просто bags! вхожу в федирацию авто мото спорта республики казахстан! учусь в центрльно азиатском универе, фотки тачки позже прикреплю еще не фотал! привет тёска, располагайся!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 дорова всем меня зовут леха, либо просто bags! вхожу в федирацию авто мото спорта республики казахстан! учусь в центрльно азиатском универе, фотки тачки позже прикреплю еще не фотал! вэлком :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 дорова всем меня зовут леха, либо просто bags! вхожу в федирацию авто мото спорта республики казахстан! учусь в центрльно азиатском универе, фотки тачки позже прикреплю еще не фотал! добро пожаловать, рады видеть!!! располагайся ... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 дорова всем меня зовут леха, либо просто bags! вхожу в федирацию авто мото спорта республики казахстан! учусь в центрльно азиатском универе, фотки тачки позже прикреплю еще не фотал! привет!!! добро пожаловать к нам в клуб!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Оппозитка 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 hi everybody!!!!! илюха! прошу любить и жаловать!!! начинающий эксплуататор outback 2001 3.0 vdc :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 hi everybody!!!!! илюха! прошу любить и жаловать!!! начинающий эксплуататор outback 2001 3.0 vdc hello and welcome 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 hi everybody!!!!! илюха! прошу любить и жаловать!!! начинающий эксплуататор outback 2001 3.0 vdc добро пожаловать 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 дорова всем меня зовут леха, либо просто bags! вхожу в федирацию авто мото спорта республики казахстан! учусь в центрльно азиатском универе, фотки тачки позже прикреплю еще не фотал! дарова!ну вот ты и присоединился к нам....я же говорил...что субару-это форевер!!!а ты это только понял перевернув бэмеве!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 hi everybody!!!!! илюха! прошу любить и жаловать!!! начинающий эксплуататор outback 2001 3.0 vdc велком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 дарова!ну вот ты и присоединился к нам....я же говорил...что субару-это форевер!!!а ты это только понял перевернув бэмеве!!! дорова dims! да зря я тебя не послушал когда ты мне сказал про бэмэвэ! а субару - это точно форевер! и осознал я это только тогда когда и перевернул бэмэвэ!!!!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 всем новеньким огромный-огромный привет!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timson 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 превед всем субаристам!!!! вот и я с позавчерашнего дня стал (почти) обладателем аутбэка! 2000, 2,5, седан, америкос. до этово катался на галанте. фоты нет, пока! с колес уже удалили! машиной доволен! особенно после галанта!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LeeMan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 всем новеньким огромный-огромный привет!!! привет, привет!!!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 превед всем субаристам!!!! вот и я с позавчерашнего дня стал (почти) обладателем аутбэка! 2000, 2,5, седан, америкос. до этово катался на галанте. фоты нет, пока! с колес уже удалили! машиной доволен! особенно после галанта!! субару это не машина, это образ жизни. добро пожаловать... если что завтра субару четверг, милости просим зы всем новеньким привет! добро пожаловать в нашу большую семью :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 превед всем субаристам!!!! вот и я с позавчерашнего дня стал (почти) обладателем аутбэка! 2000, 2,5, седан, америкос. до этово катался на галанте. фоты нет, пока! с колес уже удалили! машиной доволен! особенно после галанта!! добро пожаловать! мы всегда рады новичкам! а можно вопрос- стал почти обладателем- это как?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 превед всем субаристам!!!! вот и я с позавчерашнего дня стал (почти) обладателем аутбэка! 2000, 2,5, седан, америкос. до этово катался на галанте. фоты нет, пока! с колес уже удалили! машиной доволен! особенно после галанта!! заходи располагайся а после галанта ты на субару молиться будешь - по себе проверенно :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timson 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 добро пожаловать! мы всегда рады новичкам! а можно вопрос- стал почти обладателем- это как?) по доверенности катаюсь переоформлю на днях Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 превед всем субаристам!!!! вот и я с позавчерашнего дня стал (почти) обладателем аутбэка! 2000, 2,5, седан, америкос. до этово катался на галанте. фоты нет, пока! с колес уже удалили! машиной доволен! особенно после галанта!! добро пожаловать, рады видеть слышать и осчущать тебя здесь!!! располагайся поудобнее, полет будет долгим, но впечатляющим, особенно после галанта!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 превед всем субаристам!!!! вот и я с позавчерашнего дня стал (почти) обладателем аутбэка! 2000, 2,5, седан, америкос. до этово катался на галанте. фоты нет, пока! с колес уже удалили! машиной доволен! особенно после галанта!! привет! добро пожаловать! приезжай на сч. а звать я так понял тимур? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 превед всем субаристам!!!! вот и я с позавчерашнего дня стал (почти) обладателем аутбэка! 2000, 2,5, седан, америкос. до этово катался на галанте. фоты нет, пока! с колес уже удалили! машиной доволен! особенно после галанта!! привет сегодня субару четверг! заезжай. поркуйся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В