artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 привет всем ! с наступающим новым годом !!! меня зовут габит. 1998 subaru forester l subaru forester 2.5l h4 pfi dohc 16v и тебя с наступающим!!!! рады приветствовать тебя здесь!!! будь как дома, ты попал......... туда куда нужно!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 привет всем ! с наступающим новым годом !!! меня зовут габит. 1998 subaru forester l subaru forester 2.5l h4 pfi dohc 16v добро пожаловать! ты себе сделал отличный новогодний подарок вступив к нам в клуб! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sharptop 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 всех с наступившим новым годом! хотелось бы, чтобы у всех присутствующих здесь их средства передвижения побольше радовали и поменьше огорчали в новом 2008 году. о себе - зовут меня алексей, 1977 г. о машине - с недавних совсем пор езжу на subaru forester 2007г. 2.0l, синий металлик, a231afo. по vin она почему-то 2008 года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 привет! располагайся! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 всех с наступившим новым годом! хотелось бы, чтобы у всех присутствующих здесь их средства передвижения побольше радовали и поменьше огорчали в новом 2008 году. о себе - зовут меня алексей, 1977 г. о машине - с недавних совсем пор езжу на subaru forester 2007г. 2.0l, синий металлик, a231afo. по vin она почему-то 2008 года. здравствуйте, алексей. и вам желаем того же ... милости просим, добро пожаловать! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 всех с наступившим новым годом! хотелось бы, чтобы у всех присутствующих здесь их средства передвижения побольше радовали и поменьше огорчали в новом 2008 году. о себе - зовут меня алексей, 1977 г. о машине - с недавних совсем пор езжу на subaru forester 2007г. 2.0l, синий металлик, a231afo. по vin она почему-то 2008 года. здорова леха, располагайся поудобней! рады видеть!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 gaba и sharptop привет и вэлком : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 всех с наступившим новым годом! хотелось бы, чтобы у всех присутствующих здесь их средства передвижения побольше радовали и поменьше огорчали в новом 2008 году. о себе - зовут меня алексей, 1977 г. о машине - с недавних совсем пор езжу на subaru forester 2007г. 2.0l, синий металлик, a231afo. по vin она почему-то 2008 года. ух ты уже новые номера пошли добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 всем аривет. наконец-то я зарегестрировался. о себе - зовут меня андрей. о машине - имеется белый subaru forester 2.0 турбо, a251rtn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 всем аривет. наконец-то я зарегестрировался. о себе - зовут меня андрей. о машине - имеется белый subaru forester 2.0 турбо, a251rtn одним фориком больше wellcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 всем аривет. наконец-то я зарегестрировался. о себе - зовут меня андрей. о машине - имеется белый subaru forester 2.0 турбо, a251rtn здорова андрюха, отличная машинка, +1 форик!!! рады видеть, располагайся!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 всем аривет. наконец-то я зарегестрировался. о себе - зовут меня андрей. о машине - имеется белый subaru forester 2.0 турбо, a251rtn welcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 всем аривет. наконец-то я зарегестрировался. о себе - зовут меня андрей. о машине - имеется белый subaru forester 2.0 турбо, a251rtn привет!!! распологайся! будут вопросы-обращайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 спасибо за такой радушный приём. честно говоря не ожидал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 всем аривет. наконец-то я зарегестрировался. о себе - зовут меня андрей. о машине - имеется белый subaru forester 2.0 турбо, a251rtn привет, добро пожаловать спасибо за такой радушный приём. честно говоря не ожидал. мы народ добродушный и приветливый приезжай на сч (субару четверг) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GodzilaMan 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 привет всем!!! наконец то взял себе subaru, решил сразу вступить в ваш клуб. взял я себе subaru legacy 2.0 1997 года, над бампером слевой стороны написано rs. только из-за этого и взял, объясните пожалуйста что все это значит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 привет всем!!! наконец то взял себе subaru, решил сразу вступить в ваш клуб. взял я себе subaru legacy 2.0 1997 года, над бампером слевой стороны написано rs. только из-за этого и взял, объясните пожалуйста что все это значит. привет и добро пожаловать ... располагайся. p/s что означает rs тебе объяснит baloo ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 привет всем!!! наконец то взял себе subaru, решил сразу вступить в ваш клуб. взял я себе subaru legacy 2.0 1997 года, над бампером слевой стороны написано rs. только из-за этого и взял, объясните пожалуйста что все это значит. привет!!! добро пожаловать!!! а можно узнать имя ваше? и если есть фото машины? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 привет всем!!! наконец то взял себе subaru, решил сразу вступить в ваш клуб. взял я себе subaru legacy 2.0 1997 года, над бампером слевой стороны написано rs. только из-за этого и взял, объясните пожалуйста что все это значит. поздравляю с выбором! и открою тебе один маленький секрет: купил ты ее потомучто это субару, а не потомучто там маленькая аббревиатура из двух буковок, значение которых, и не только, тебе подробно и с удовольствием объясним мы здесь, а лучше приезжай на субару четверг. кстать выложи фото и напиши свое настоящее имя!!! вобщем рады видеть, располагайся!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 привет всем!!! наконец то взял себе subaru, решил сразу вступить в ваш клуб. взял я себе subaru legacy 2.0 1997 года, над бампером слевой стороны написано rs. только из-за этого и взял, объясните пожалуйста что все это значит. привет, добро пожаловать очень правильно, что взял себе субару :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 godzilaman, mrak - добро пожаловать!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leshkin_kot 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 всем привет!!! меня зовут алексей, leshkin_kot на просторах сети, пришел с намерением влиться в коллектив, сам езжу на mazda323f, в мечтах о турбовом форике, собираюсь в ближайшем необозримом будущем купить сей агрегат очень люблю разношерстные компании, активный отдых за городом... посему я и оказался здесь!!! з.ы. надеюсь, что смогу быть полезным для клуба и даже знаю как :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 всем привет!!! меня зовут алексей, leshkin_kot на просторах сети, пришел с намерением влиться в коллектив, сам езжу на mazda323f, в мечтах о турбовом форике, собираюсь в ближайшем необозримом будущем купить сей агрегат очень люблю разношерстные компании, активный отдых за городом... посему я и оказался здесь!!! з.ы. надеюсь, что смогу быть полезным для клуба и даже знаю как добро пожаловать у нас тут много с обозримым будущем или хорошим прошлым бмв, фольксваген, митсубиси, тойота да и просто пешком :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 2 leshkin_kot welcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 всем привет!!! меня зовут алексей, leshkin_kot на просторах сети, пришел с намерением влиться в коллектив, сам езжу на mazda323f, в мечтах о турбовом форике, собираюсь в ближайшем необозримом будущем купить сей агрегат очень люблю разношерстные компании, активный отдых за городом... посему я и оказался здесь!!! з.ы. надеюсь, что смогу быть полезным для клуба и даже знаю как добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В