foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 привет всем я новенький зовут илья авто тойота прошу модераторов не ругаться сначала начал знакомиться не в той конференции хы прикольно, mistral у нас есть, bmw тожа, вроде даже audi была, а теперь и toyota добро пожаловать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 привет всем я новенький зовут илья авто тойота привет добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 хы прикольно, mistral у нас есть, bmw тожа, вроде даже audi была, а теперь и toyota добро пожаловать ну а што будет и тойота для разнообразия не хотите? она тож полноприводная магу вместе с субаристами вылазки совершать... собственно и субарики у меня были когдато мал мала знаком с этой маркой да и парочка кентов найдётся кто увлекается у братана тож субару! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 у братана тож субару! зови братана сюда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 зови братана сюда в понедельник на своём компе мыло настрою ему сцылко подкину. ну так ктонибуть скажет мне как поставить аватару??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 проверь лс. если будут проблемы с движком форума обращайся в лс модераторам - они помогут! тут список модераторов memberlist.php?mode=group&g=6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 в понедельник на своём компе мыло настрою ему сцылко подкину. ну так ктонибуть скажет мне как поставить аватару??? с прибытием!добро пожаловать так сказать...и это...как его...не "албань"вобщем!это запрещено! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Askamo 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 всем привет! меня зовут аскар. недавно (не прошло и двух месяцев) сел на legasy 97-го года, белый японец, номер a458zsn. это моя первая машина, очень понравилась! до этого почти ваще не садился за руль, разве шо пару раз на москвиче дяди по двору, так что я совсем ничего не знаю про анотомию машины :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 всем привет! меня зовут аскар. недавно (не прошло и двух месяцев) сел на legasy 97-го года, белый японец, номер a458zsn. это моя первая машина, очень понравилась! до этого почти ваще не садился за руль, разве шо пару раз на москвиче дяди по двору, так что я совсем ничего не знаю про анотомию машины привет, привет, добро пожаловать, очень рады видеть!!! а что незнаешь анатомию своей машины так это очень даж поправимо!!! главное чтоб знал анатомию человека(школьная программа, книга по анатомии за 9 класс, 41 параграф )))))) вобщем ждем тебя сегодня на субару четверге где познакомимся поближе как с тобой так и с анатомией твоего зверя!!! велкам вобщем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 всем привет! меня зовут аскар. недавно (не прошло и двух месяцев) сел на legasy 97-го года, белый японец, номер a458zsn. это моя первая машина, очень понравилась! до этого почти ваще не садился за руль, разве шо пару раз на москвиче дяди по двору, так что я совсем ничего не знаю про анотомию машины привет и добропожаловатьну для начала скажу по секрету что legacy пишется не через s!!!смотри,читай,обращайся,общайся и ...узнаешь много еще чего интересного! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 всем привет! меня зовут аскар. недавно (не прошло и двух месяцев) сел на legasy 97-го года, белый японец, номер a458zsn. это моя первая машина, очень понравилась! до этого почти ваще не садился за руль, разве шо пару раз на москвиче дяди по двору, так что я совсем ничего не знаю про анотомию машины привет и вэлком. молодец что купил субару. а по поводу анатомии, могу поделится руководством по эксплуатации легасей :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 всем привет! меня зовут аскар. недавно (не прошло и двух месяцев) сел на legasy 97-го года, белый японец, номер a458zsn. это моя первая машина, очень понравилась! до этого почти ваще не садился за руль, разве шо пару раз на москвиче дяди по двору, так что я совсем ничего не знаю про анотомию машины привет ... ты попал куда надо ... всему научат а по поводу анатомии, могу поделится руководством по эксплуатации легасей и мне можно ? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 и мне можно ? да конечно! не вопрос! кстати есть еще по форикам кому может нужно. сорри за офф :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 а по поводу анатомии, могу поделится руководством по эксплуатации легасей ............... и мне можно ? сорри за off, но уж раз в знакомстве подняли промежуточную тему, то http://subaru.interquadro.net/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Arty 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 всем привет! катаюсь на тойоте, вы сразу подумаете, а что я здесь делаю?! просто я к субару не равнодушен, + ко всему, эта машина спасла мне жизнь в дтп и не мне одному, ездил до этого на subaru legacy 2.5 99г.(пр.руль) машинка, скажу отпад была...искал любой для себя повод, чтобы сесть за руль легасей... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 всем привет! катаюсь на тойоте, вы сразу подумаете, а что я здесь делаю?! просто я к субару не равнодушен, + ко всему, эта машина спасла мне жизнь в дтп и не мне одному, ездил до этого на subaru legacy 2.5 99г.(пр.руль) машинка, скажу отпад была...искал любой для себя повод, чтобы сесть за руль легасей... здарова и добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 всем привет! катаюсь на тойоте, вы сразу подумаете, а что я здесь делаю?! просто я к субару не равнодушен, + ко всему, эта машина спасла мне жизнь в дтп и не мне одному, ездил до этого на subaru legacy 2.5 99г.(пр.руль) машинка, скажу отпад была...искал любой для себя повод, чтобы сесть за руль легасей... привет и добро пожаловать не важно, что тойота, важнее чтобы человек был хороший. тут есть кто катается и на бмв и на фольце. приезжай на сч. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 всем привет! катаюсь на тойоте, вы сразу подумаете, а что я здесь делаю?! просто я к субару не равнодушен, + ко всему, эта машина спасла мне жизнь в дтп и не мне одному, ездил до этого на subaru legacy 2.5 99г.(пр.руль) машинка, скажу отпад была...искал любой для себя повод, чтобы сесть за руль легасей... привет привет у меня тоже тойота и меня здесь хорошо приняли. спасибо организаторам данного форума. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 всем привет! катаюсь на тойоте, вы сразу подумаете, а что я здесь делаю?! просто я к субару не равнодушен, + ко всему, эта машина спасла мне жизнь в дтп и не мне одному, ездил до этого на subaru legacy 2.5 99г.(пр.руль) машинка, скажу отпад была...искал любой для себя повод, чтобы сесть за руль легасей... рады принять в наши ряды : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 всем привет! катаюсь на тойоте, вы сразу подумаете, а что я здесь делаю?! просто я к субару не равнодушен, + ко всему, эта машина спасла мне жизнь в дтп и не мне одному, ездил до этого на subaru legacy 2.5 99г.(пр.руль) машинка, скажу отпад была...искал любой для себя повод, чтобы сесть за руль легасей... привет-привет!!! добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 всем привет! катаюсь на тойоте, вы сразу подумаете, а что я здесь делаю?! просто я к субару не равнодушен, + ко всему, эта машина спасла мне жизнь в дтп и не мне одному, ездил до этого на subaru legacy 2.5 99г.(пр.руль) машинка, скажу отпад была...искал любой для себя повод, чтобы сесть за руль легасей... вэлкам, располагайся поудобнее!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FiSHeR 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 всем привет! наконец-то зарегестрировался на сайте.... зовут меня дмитрий, катаюсь я пока на субару легаси 2.0 5-мех.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 всем привет! наконец-то зарегестрировался на сайте.... зовут меня дмитрий, катаюсь я пока на субару легаси 2.0 5-мех.... привет!!! и добро пожаловать!!! распологайся и осваивайся... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 всем привет! наконец-то зарегестрировался на сайте.... зовут меня дмитрий, катаюсь я пока на субару легаси 2.0 5-мех.... привет и вэлком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 всем привет! наконец-то зарегестрировался на сайте.... зовут меня дмитрий, катаюсь я пока на субару легаси 2.0 5-мех.... велком ... устраивайся :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В