ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 juris, он же александр привет! добро пожаловать! если есть фото - выкладывай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Михеич 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 привет всем субароводам! давно собирался вступить в ваши ряды. вот.......принимайте такого, какой есть :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 привет всем субароводам! давно собирался вступить в ваши ряды. вот.......принимайте такого, какой есть вливайся! :'> всмысле добро пожаловать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 привет всем субароводам! давно собирался вступить в ваши ряды. вот.......принимайте такого, какой есть :'> приветик! теперь ждем на четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 привет всем субароводам! давно собирался вступить в ваши ряды. вот.......принимайте такого, какой есть привет! если я проавильно понимаю, "колеса" медленно вливаются в субару клуб :'> п.с. не забудь закинуть фото Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 привет всем субароводам! давно собирался вступить в ваши ряды. вот.......принимайте такого, какой есть принять, то примим! вот ты мне скажи, что такое шыгяг???? :'> :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 привет всем субароводам! давно собирался вступить в ваши ряды. вот.......принимайте такого, какой есть примет миха .. заходи..!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ForeStar 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 всем привет! звать арнур, леший 2.0 турбо, фотку где-то уже выкладывал :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 всем привет! звать арнур, леший 2.0 турбо, фотку где-то уже выкладывал привет!!! добро пожаловать... осваивайся... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 всем привет! звать арнур, леший 2.0 турбо, фотку где-то уже выкладывал привет, вэлком :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ksuha 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 всем привет! зовусь оксаной! по статусу - жена димы (mavericka) одно авто на двоих (забрала у мужа :'> ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 всем привет! зовусь оксаной! по статусу - жена димы (mavericka) одно авто на двоих (забрала у мужа ) халоу энд вэлкам :'> :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 всем привет! зовусь оксаной! по статусу - жена димы (mavericka) одно авто на двоих (забрала у мужа :'> ) добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 всем привет! зовусь оксаной! по статусу - жена димы (mavericka) одно авто на двоих (забрала у мужа :'> ) привет, привет, добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 смена вахты?!?!? :'> приятно познакомиться, добро пожаловать! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vega 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 всем горячий хелоу! я натали, меня катает maltese falcon на outback'e (он же илья - обажаемый субару драйвер ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 всем горячий хелоу! я натали, меня катает maltese falcon на outback'e (он же илья - обожаемый субару драйвер ) привет и добро пожаловать ... ты тоже теперь в наших рядах :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 всем горячий хелоу! я натали, меня катает maltese falcon на outback'e (он же илья - обажаемый субару драйвер ) привееет-привееет!!! добро пожаловать... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lee_Loo 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 всем дратути =)) меня зовут елена. я не пилот, я скорее штурман. за рулем мой супруг, но он человек занятой - на инет времени практически нет. но надеюсь его сюда подтянуть =)) зы. пардон, сразу тему не увидела. pss/ а фото обязательно приаттачить? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 всем дратути =)) меня зовут елена. я не пилот, я скорее штурман. за рулем мой супруг, но он человек занятой - на инет времени практически нет. но надеюсь его сюда подтянуть =)) pss/ а фото обязательно приаттачить? очень рады пополнению ! ждем обоих на на сборе клуба фото было бы неплохо, можно даже фото машины :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 всем привет! зовусь оксаной! по статусу - жена димы (mavericka) одно авто на двоих (забрала у мужа ) здрасьте. то-то я смотрю, что он место на стоянке забронировал, а субарик его видел ток один раз. я просто работаю с вашим супругом всем горячий хелоу! я натали, меня катает maltese falcon на outback'e (он же илья - обажаемый субару драйвер) и вам горячий хай натали всем дратути =)) меня зовут елена. я не пилот, я скорее штурман. за рулем мой супруг, но он человек занятой - на инет времени практически нет. но надеюсь его сюда подтянуть =)) зы. пардон, сразу тему не увидела. pss/ а фото обязательно приаттачить? привет и вэлком. если приаттачете фоту, будет проще вас узнать :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lee_Loo 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 очень рады пополнению ! ждем обоих на на сборе клуба фото было бы неплохо, можно даже фото машины =))) я фото машинки и имела ввиду =))) фото пока нет хорошего, так опишу - 92 г., 2,2, механика, левый, серый металлик =)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 привет всем!яnik,обожаю заезжать в какие-нибудь дебри. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 привет всем!яnik,обожаю заезжать в какие-нибудь дебри. привет и добро пожаловать ... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 привет всем!яnik,обожаю заезжать в какие-нибудь дебри. привет и вэлком :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В