Amplitude 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 фото выложу (щас нету, в другом компе). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 дмитрий константинович, можно и нужно просто димон. студент третьего курса. программист. недавний поклонник субариков. без машины, но уже заказана на поиск в омерику subaru impreza gx 2.0 2003. к лету быть должна. вот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DobeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 давай давай, ждёмс ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 ндя присутствие импрез значительно растёт! что не может не радовать! добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 ндя присутствие импрез значительно растёт! что не может не радовать! добро пожаловать! ипреза нормальная ведь машинка, так и погонять можно, и по городу она себя очень хорошо ведёт!!! маленька и вёрткая заноза в заднице больших фашистов!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
330 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 привет. леха можно лёлик. импреза врх ситиай 94 года вагон ограниченной партии вот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
330 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 да еще имееться legasy 250t wagon 98года фоток пока нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 привет! субару импреза 1997 года. пока не купила себе субару, не замечала, что в городе их достаточно много! а это хорошо. если машина может в определенный момент значительно прибавить скорость, значит при правильной реакции водителя в считанные секунды убережет человека от неприятности. субару в плане маневренности и скорости ускорения нет равных! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 привет! субару импреза 1997 года. пока не купила себе субару, не замечала, что в городе их достаточно много! а это хорошо. если машина может в определенный момент значительно прибавить скорость, значит при правильной реакции водителя в считанные секунды убережет человека от неприятности. субару в плане маневренности и скорости ускорения нет равных! "имя? сестра, имя?" © мушкетёры p.s. можно и фото прикрепить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 "имя? сестра, имя?" © мушкетёры p.s. можно и фото прикрепить! фото попозже. имя - ира. субару серебристая, универсал, без бамперов (на обвес отдала). а 881. вообщем, красивая такая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Savage 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 всем привет! представлюсь... звать владимиром, легась грандвагон-ланкастер, чооорный а428nwn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 savage вельком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сергунька 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 :evil: всем привет. я с г. актау. на своем форестере езжу с нуля. машина хорошая только у меня движок слабоватый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 вот и я на legacy bh twinturbo. звать владимир aka t1000. to сссp: это действительно я и внатуре на субарике. фото скоро будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CCCP 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 вот и я на legacy bh twinturbo. звать владимир aka t1000. to сссp: это действительно я и внатуре на субарике. фото скоро будет. ну что, боб, поздравляю! вот ты и на нормальной коняжке! наконец-то!!!!! ждем-с вас с леной на четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 ну что, боб, поздравляю! вот ты и на нормальной коняжке! наконец-то!!!!! ждем-с вас с леной на четверге! обязательно приеду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 только по просьбе аюса не делаю предупреждений....но!...не флемить мне тут больше!!!накажу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Takeda 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 здравствуйте уважаемые субариководы. уже как три месяца катаюсь на субару форестер 2,0 акпп 2007 мод.год. про форум узнал по наклейке на бордовом легаси. номер, к сожалению не запомнил. приятно удивлен количеством поклонников и поклонниц субару. а, чуть не забыл, звать меня константин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 добро пожаловать константин! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot spb 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 привет всем любителям subaru! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 привет всем любителям subaru! а где имя и подробности машинки. ну прям сколько можно говорить. в теме рассказываем кто я и на чем езжу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot spb 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 а где имя и подробности машинки. ну прям сколько можно говорить. в теме рассказываем кто я и на чем езжу. приветствую всех любителей subaru! меня зовут костя (друзья зовот просто кот)! гоняю на на subaru legacy 1997 года выпуска!! приобрел совсем недавно но успел оценить резвость данной машины!!! ниплхой аппрат!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 приобрел совсем недавно но успел оценить резвость данной машины!!! ниплхой аппрат!! этими словами сказано весьма мало. восторгу не видно. :-) видать ты еще не проникнулся всем восторгом и трепетом данной марки и, конечно, всеми +сами и, редкими "-"ами, данной подгруппы. :-) p.s. извини за столь грубое суждение, но......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 добро пожаловать kot spb :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KID 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 представляемся здесь. привет я kid. у меня grand wagon 98г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В