Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Семён, добро пожаловать в наш дружный клуб!!! Располагайся, не стесняйся, вливайся в коллектив и приезжай на наши встречи по четвергам Мы всегда рады новеньким!!! Спасибо! Буду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Raff 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Всем привет! Я Равшат, можно просто Рафф. Я с алматы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Всем привет! Я Равшат, можно просто Рафф. Я с алматы Приезжай на встречи, вливайся в коллектив. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Raff 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Обязательно!, правда не знаю куда и когда( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ну если интересна жизнь клуба, то можно все ссылочки найти - вот для начала '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Raff 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Все ок! Спасибо)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fara 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет прошу откликнуться Vy@ch вопрос к этому человеку по люфту форика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет прошу откликнуться Vy@ch вопрос к этому человеку по люфту форика.Пиши ему в личку иначе не дождешься Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yankee 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет встречайте новенького. Меня зовут Юрий мой ник yankee. Я 1993 Г.р. Владельцем субару стал 26.12.14. У меня субару импреза 2.0 турбо. Фото машины будет позже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Приветствуем тебя Юрий .Проходи распологайся приезжай на четверги. Вообщем вэлком ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет встречайте новенького. Меня зовут Юрий мой ник yankee. Я 1993 Г.р. Владельцем субару стал 26.12.14. У меня субару импреза 2.0 турбо. Фото машины будет позже. Добро пожаловать Юрий! Проходи распологайся! Приезжай на встречу в четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
крас 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 всем драсьте, александр 87г.р, форик черный 105nea 1997 г.в 2.0turbo, 9лет вождения столько же копания под капотом, первый субарь, принимайте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем новеньким увелком) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
S-Edition 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Всем привет! Тимур 01.02.89 г.р. Недавно взял форика s-edition 2011 г.в. Встречайте!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Всем привет! Тимур 01.02.89 г.р. Недавно взял форика s-edition 2011 г.в. Встречайте!!! Приветствуем проходи распологайся.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
snowwh1te 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Машина Subaru Impreza 2.0, 2007 г. хэтчбэк Приветствую всех субобратьев и субосестер ! Примите к себе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Андрей, конечно примем! всем новеньким добро пожаловать!Приезжайте на встречи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
snowwh1te 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Андрей, конечно примем! всем новеньким добро пожаловать!Приезжайте на встречи Спасибо за теплый прием! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aziz 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Всем здарова. Азиз машина Forester 2.0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anastassiya 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Привет*))Анастасия*)счастливая обладательница Forester*))Буду рада знакомству*) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Всем здарова. Азиз машина Forester 2.0 Привет*))Анастасия*)счастливая обладательница Forester*))Буду рада знакомству*) Приветы! Приезжайте на СЧ, будем рады знакомству! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anastassiya 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо*) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Новенькие, не стесняйтесь, располагайтесь, вливайтесь в наш дружный коллектив и приезжайте на встречи по четвергам!!! Мы всегда вам рады Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tamarafisa 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Добрый день, наконец-то и я счастливая обладательница Subaru Forester!! мечты сбываются и теперь я в ваших рядах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Добрый день, наконец-то и я счастливая обладательница Subaru Forester!! мечты сбываются и теперь я в ваших рядах Добро пожаловать в наш Клуб!!! Поздравляем с приобритением))) Приезжайте на встречи... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В