Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 меня зовут Нариман у меня машина subaru impreza 1993года 1,6 я снимаю видео Добро пожаловать Нариман! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 меня зовут Нариман у меня машина subaru impreza 1993года 1,6 я снимаю видео Привет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 меня зовут Нариман у меня машина subaru impreza 1993года 1,6 я снимаю видео Добро пожаловать в наш дружный коллектив)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mihey 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, или Миша, или Mihey, кому как удобно Subaru Outback 2.5, 2010 г. Limited Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Привет Винни! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Всем новеньким Привет и Добро Пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
супер марио 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Салам горизонтальным поршням !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, или Миша, или Mihey, кому как удобно Subaru Outback 2.5, 2010 г. Limited Салам горизонтальным поршням !!! приветствую проходите располагайтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sultik 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Добрый вечер, уважаемые участники клуба! Меня зовут Султан, можно Султик))) Машина Субару Легаси модель 2004г. 2.0 мех Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Добрый вечер, уважаемые участники клуба!Меня зовут Султан, можно Султик)))Машина Субару Легаси модель 2004г. 2.0 мехДобро пожаловать, Султан! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Вэлкам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ремонтАВТО 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 всем привет, зовут Вован катаюсь на forestere Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Владимир, добро пожаловать в наш клуб располагайся не стесняйся и приезжай на встречи по четвергам!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pantera1313 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 всем привет, зовут Вован катаюсь на forestere Привет залетай рад новым людям..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TJ_ElGato 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Всем привет,меня зовут Артем.Город Алматы.Недавно стал счастливым обладателем subaru impreza wrx 2.0 turbo,очень хотелось бы присоедениться к субобратьям и субосестрам))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Добро пожаловать Артем!!! Приезжай сегодня на Субару Четверг! У нас сегодня День Рождения! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TJ_ElGato 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Добро пожаловать Артем!!! Приезжай сегодня на Субару Четверг! У нас сегодня День Рождения! Хорошо,часам к 8 буду) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sol-minor 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Здравствуйте ! Приобрёл Subaru Legacy B3 BK Twin Turbo 1994 года АКПП, до этого Toyota Carina E. В связи с обстоятельствами машина досталась в плохом состоянии, для меня это не беда, мне нравится копаться в машинах - если всё получается)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Добро пожаловать sol-minor! Проходи располагайся! Приезжай на встречи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молния 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Доброе время суток! Леха серый аутбак 2008 год сам 1987 за рулем 12 лет занимаюсь автоспортом Раньше субару небыло , а вот это год подготовился к зиме пересел на 4 вд думаю не пожалею а так был мерсоводом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Доброе время суток! Леха серый аутбак 2008 год сам 1987 за рулем 12 лет занимаюсь автоспортом Раньше субару небыло , а вот это год подготовился к зиме пересел на 4 вд думаю не пожалею а так был мерсоводом Приветствуем!! Проходи, располагайcя. Приезжай на встречи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Доброе время суток! Леха серый аутбак 2008 год сам 1987 за рулем 12 лет занимаюсь автоспортом Раньше субару небыло , а вот это год подготовился к зиме пересел на 4 вд думаю не пожалею а так был мерсоводом Приветствую! проходи располагайся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молния 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем спасибо за гостеприимство !! Видимо остались на земле еще добрые люди !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем доброго дня! Семён, Subaru Impreza 97, 2.0, красненькая! Давно катаюсь на Subaru, до этого были пару "зубил". Решил вступить в Ваше сообщество. Так же увлекаюсь StrikeBall-ом!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем доброго дня! Семён, Subaru Impreza 97, 2.0, красненькая! Давно катаюсь на Subaru, до этого были пару "зубил". Решил вступить в Ваше сообщество. Так же увлекаюсь StrikeBall-ом!))) Семён, добро пожаловать в наш дружный клуб!!! Располагайся, не стесняйся, вливайся в коллектив и приезжай на наши встречи по четвергам Мы всегда рады новеньким!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В