lexa_edji 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Проходи располагайся, будем рады видеть на СЧ Спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Всем новеньким увелком! Распологайетсьььь!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mogilka 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет, у меня не субару, совсем на другой марке езжу. Просто люблю полезные форумы) Хотя не исключено, что когда-нибудь и за субарик сяду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ник жесткий. Привет. 1 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Всем новеньким добро пожаловать. приезжайте на СЧ, выкладывайте фото свои и своих машин! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Всем привет!!!Меня зовут Юлия!У меня субару форестер,1999 год,беленький. Хочу к Вам в клуб.Слышала много хороших отзывов о вашем клубе. Изменено 28 октября 2013 пользователем Юльчик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Всем новеньким увелком! Распологайетсьььь!!!!!!!!! Спасибо))))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Всем привет!!!Меня зовут Юлия!У меня субару форестер,1999 год,беленький. Хочу к Вам в клуб.Слышала много хороших отзывов о вашем клубе. Юльчик привет.. Располагайся рассказывай о себе, Выкладывай фото своего форя. приезжай на СЧ (Субару Четверг) или как некоторые его называют "Святой Четверг". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Юльчик привет.. Располагайся рассказывай о себе, Выкладывай фото своего форя. приезжай на СЧ (Субару Четверг) или как некоторые его называют "Святой Четверг". Привет.Фото обязательно выложу,как соображу,как это сделать.С удовольствием приехала бы в четверг,да вот у меня лекции с 19.00 до 21.00.А вы там до скольки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Всем привет!!!Меня зовут Юлия!У меня субару форестер,1999 год,беленький. Хочу к Вам в клуб.Слышала много хороших отзывов о вашем клубе. Всем привет, у меня не субару, совсем на другой марке езжу. Просто люблю полезные форумы) Хотя не исключено, что когда-нибудь и за субарик сяду Привет новеньким и добро пожаловать!!!! Привет.Фото обязательно выложу,как соображу,как это сделать.С удовольствием приехала бы в четверг,да вот у меня лекции с 19.00 до 21.00.А вы там до скольки? собираемся мы там начиная с 18.00 до последнего(иногда ето бывает и до 24 и до 1, все зависит от настроения ипогодных условий) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Привет новеньким и добро пожаловать!!!! собираемся мы там начиная с 18.00 до последнего(иногда ето бывает и до 24 и до 1, все зависит от настроения ипогодных усло Тогда постараюсь в этот четверг подкатить,своих балбесов пораньше разгоню.А кому-нибудь можно будет позвонить,уточнить,на месте еще или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Да,просили рассказать о себе,рассказываю:работаю в автошколе-преподавателем,если есть вопросы по правилам-обращайтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Тогда постараюсь в этот четверг подкатить,своих балбесов пораньше разгоню.А кому-нибудь можно будет позвонить,уточнить,на месте еще или нет? звони 8 705 101 90 79 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 звони 8 705 101 90 79 Спасибо.Как освобожусь,наберу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 звони 8 705 101 90 79 Спасибо.Как освобожусь,наберу а чем занимаешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо.Как освобожусь,наберу а чем занимаешься? Работаю,готовлю будущих водителей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ну тогда готовьте скидки для своих соклубников особенно меня интересует категория "ВС" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 В нашей школе только В,да без проблем ну тогда готовьте скидки для своих соклубников особенно меня интересует категория "ВС" хочу получить такой же номер,да что то не идет.Нelh Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Какой именно номер? В нашей школе только В,да без проблем хочу получить такой же номер,да что то не идет.Нelh Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Какой именно номер? хочу получить такой же номер,да что то не идет.Нelh Переносите разговор в чат или в общалку)))а то красные придут устроят вам) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Народ, дуйте в Общение! Пока не наказали... Саня, тебе последнее китайское было! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Народ, дуйте в Общение! Пока не наказали... Саня, тебе последнее китайское было! Ссори,я не знала.)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Народ, дуйте в Общение! Пока не наказали... Саня, тебе последнее китайское было! ой ой ой 1 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Галия 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет! Я супруга Ралифа, зовут Галия Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В