†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 как классно столько новеньких! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 как классно столько новеньких! растём однако :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DSh 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 привет! зовут меня даулет, алматинец по рождению, астанинец по проживанию (мадмакс, особый салам ) ездил на форике (может кто помнит ) сейчас крайслер пт крузер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 flyingdutch t/tb andy blacksub bittaman dave народ! хотелось бы вас увидеть в живую на subaru четверге! все встречи обсуждаются здесь..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 всем привет!я дима - по простому dims. рад что организовали такое сообщество.сайт.движение.молодцы! буду рад новым знакомствам. subaru legasy/95/. a876zlm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 привет! зовут меня даулет, алматинец по рождению, астанинец по проживанию (мадмакс, особый салам ) ездил на форике (может кто помнит ) сейчас крайслер пт крузер. дауль, ты бы лучше своего бывшего лесника тут показал.... а про пендосовскую тарахтелку мы тебе уже двано кричали - меняй на....... обратно на субару!!!! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вовочка 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 всем большой привет ! зовут владимир. машинка - "рабочая малышка" субару легаси очень отвественная и трудящаяся как маленький ослик очень рад что у владельцев субиков появился свой сайт !! молодцы ! давно пора было !!!! ps. валькирия.............то что ты всегда рада новеньким я знаю...........а как насчет "стареньких" ???? 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 вовочка ты вован с колёса.кз ? рада очень!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вовочка 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 угу.........угадала ! (возьми с полки пирожок !!! ). я ж тебе как-то говорил что размножаться люблю вот и сюда размножился )) наклейку сразу зарезервируй !!! в то придется пилить твоего красивого форестика !!!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
angel_msa 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 :P привет всем!!!!! вступаю в клуб субаристов !!!!! я сиявуш авто legacy b4 rsk буду рад поделится опытом и поучится у других!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Huan 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 всем привет! рад вступить в клуб субароводов. зовут меня куаныш, обладатель черного турбового форика 97-го года. когда помою, тогда выложу фотку. на четвергах пока не был! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Япончик 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 всем привет. зовут артём. авто subaru legasy gx с наступающим новым годом всех. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 инна и олег машинка импреза иногда еще можно встретить на "старой" темно-синей а 197 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CCCP 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 микаиль, черный лесник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 дима. катаюсь на серебристом легасике. фотку выложу попозжа. кто-нибудь с покатушек меня обязательно сфоткал. вот у него и возьму :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LisSoft 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 всем приветики! =) lis тот который soft =) убедительная просьба камнями некидаться. ну собственно мня знаете машинку тоже! =) гы-гы но сёже. звать меня лисёнок, но обычно я сам прихожу! а точнее приезжаю на subaru legacy 98г. машинка лапочка редкостная! девчёнок могу покатать! =) обращайтесь в аську. =) ну и васе мы хорошие и всё такое а то сам ся непохвалишь вы забудете... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 всем приветики! =) lis тот который soft =) убедительная просьба камнями некидаться. ну собственно мня знаете машинку тоже! =) гы-гы но сёже. звать меня лисёнок, но обычно я сам прихожу! а точнее приезжаю на subaru legacy 98г. машинка лапочка редкостная! девчёнок могу покатать! =) обращайтесь в аську. =) ну и васе мы хорошие и всё такое а то сам ся непохвалишь вы забудете... время идет... всё меняется... только ты каким был таким и остался! )) что я могу сказать.... добро пожаловать! p.s. девчата бойтесь! - это ещё тот извращенец )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 добрый день! чаще всего зовут литтл, но бывает называют лена. пытаюсь научиться управлять subaru forester __________________ момент сцепления ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 добрый день! чаще всего зовут литтл, но бывает называют лена. пытаюсь научиться управлять subaru forester __________________ момент сцепления ... не правильно!!! всем привет вместе с baloo мы 21 кореец :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 не правильно!!! всем привет вместе с baloo мы 21 кореец та сразу уж и 21 .. хотя да .. с тобой baloo нас 21.. :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 та сразу уж и 21 .. хотя да .. с тобой baloo нас 21.. привет! я всё правильно понял?! ты была с baloo когда велись эвакуаторные работы моего форика.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 всё верно помниться было предложение присоединиться к вам.. что собственно и произошло как поживаете? и как форик? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LisSoft 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 добрый день! чаще всего зовут литтл, но бывает называют лена. пытаюсь научиться управлять subaru forester __________________ момент сцепления ... приветики! =) а у меня субарики легасики =) поти тоже что и форестер. хочешь научу тебя с ним управляться! =) и девчёнки неверте ему я хороший вот честно честно! =) он от большой любви так! =) ревнует! =) и васе я самый гуманный лис на свете, а кто неверит получит прикладом по зубкам! =р aus блин чё сразу палишь то? =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 вау лис!!! я рада что ты с нами. с нетерпением жду на четверге - чмокну в щечку от избытка чувств. лена привет, жаль что тебя с нами не было на покатушках, полюбовались бы на тебя а ты на то как твоё чудо в снег садился по самое небалуйся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 лена привет, жаль что тебя с нами не было на покатушках, полюбовались бы на тебя а ты на то как твоё чудо в снег садился по самое небалуйся! это камень в чей то огород???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В