KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 велком всем! располагаемся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Renim 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 привет, renim! кажись мы с тобой знакомы denim tornado - знакомый ник???? привет, д-добрый. однозначно - знакомы :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ne_On 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 субарянам и субароводам мое почтение. надеюсь общение будет полезным и интересным! мак$. forester sturbo 2002 ps вдогонку. ребят, подскажите где туманку купить. европеец... где у нас разборы. ночью вандалы сняли. форь недавно по запчастям я даже не в курсе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 субарянам и субароводам мое почтение. надеюсь общение будет полезным и интересным! мак$. forester sturbo 2002 ps вдогонку. ребят, подскажите где туманку купить. европеец... где у нас разборы. ночью вандалы сняли. форь недавно по запчастям я даже не в курсе велком! (по запчастям пользуемся поиском)! и читаем локальные правила! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «о, кого я вижу!», другие: «а вот и я!»... а вот и я))))))))))))))))))) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> cоветую приехать на четверг и как только выйдешь с машины, грооомкоооо так что бы все слышали, тоже сказать а вот и я.... ну а так, добро пожаловать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
babaru 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 амир. субуру форик 2,0 турбо. стаж 1 год. семей. так как у нас своего клуба нету вступаю в в ваш!!! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 милости просим. проходи располагайся. badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 welcome!!!! проходи, вытирай ноги. ждём на сч. badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dzhozef 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 всем привет,мое имя женя недавно сел на турбофорь осень много вопросов и желания общатся с коллегами принимайте в свои ряды Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 всем привет,мое имя женя недавно сел на турбофорь осень много вопросов и желания общатся с коллегами принимайте в свои ряды ну здоров здоров, как говорят +1 ...ах))) велком, вытирай ноги, садись закуривай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jenya888 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 хэлоу... меня зовут женя... на легаси седан 06" 2.5 тип. =)) первый мой субарь)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 привет женя, проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AlexLander 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 всем привет!!! саня, 13 машина за год (1 субару) legasy wagon 1990 г.в (а 037 rko) не разочарован :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 всем привет!!! саня, 13 машина за год (1 субару) legasy wagon 1990 г.в (а 037 rko) не разочарован быстро ты однако меняешь свои машины!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 всем привет!!! саня, 13 машина за год (1 субару) legasy wagon 1990 г.в (а 037 rko) не разочарован о_о Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Karasay 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 всем привет. появилась первая машинка! черный legacy 2.5i, 2005 года. теперь я тоже "субарувод")) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 вступай вряды субаруводов :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Абзал 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 всем привет. не знал что здесь отписаться надо сначала, сразу с вопросами полез абзал, е969fhm езжу на турбофорике уже 3 года по атырауским дорогам. нещадно его эксплуатирую поэтому и вопросов много. случайно нарвался на сайт, и был очень тому рад что нашел единомышленников так сказать. на встречи приезжать не могу, далеко очень сами понимаете. принимайте в свои ряды, надеюсь растояния тому не помеха! будем дружить городами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 всем привет. не знал что здесь отписаться надо сначала, сразу с вопросами полез абзал, е969fhm езжу на турбофорике уже 3 года по атырауским дорогам. нещадно его эксплуатирую поэтому и вопросов много. случайно нарвался на сайт, и был очень тому рад что нашел единомышленников так сказать. на встречи приезжать не могу, далеко очень сами понимаете. принимайте в свои ряды, надеюсь растояния тому не помеха! будем дружить городами! конечно будем!!! велком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 приветствуем (моя импреза и я )!!! плеядаводов и их прекрасных железных коней!!! п.с. на сч семь раз успел побывать а зарегистрировался только сейчас :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
San4ez 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 привет всем. мое имя александр .subaru outback a192lvn :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 всем новеньким привет и добро пожаловать!!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 всем новеньким - welcome!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lenusya 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 всем привет! хэллоу! салют!!! меня ленуськой все зовут! я музыкант, люблю субару! машинка суппер, всем даст жару!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 всем привет! хэллоу! салют!!! меня ленуськой все зовут! я музыкант, люблю субару! машинка суппер, всем даст жару!!! добро пожаловать! рады видеть такую ярую поклонницу субару!!!! чувствуй себя как дома! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В