ingener 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 всем привет звать меня александр, катаюсь на golf iii 92 гв но нравится: всем привет звать меня станислав,машинки нету рано мне ещё,но мечта есть:wrx sti 2007г салам ребята!приезжайте на четверги,у нас ни у кого тачек нет,так чисто на мечтах катаемся,увидите))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 приезжаем, а там все в мечтах :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
marattz 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 привет всем! зовут марат, езжу на форестере 2003 года :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 привет марат!!! рады видеть. добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ануай 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 привет всем коллегам !! я ануар,форестер s/tb,98г.пруль.с павлодара. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 привет всем коллегам !! я ануар,форестер s/tb,98г.пруль.с павлодара. здорова, +1, располагайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 привет всем коллегам !! я ануар,форестер s/tb,98г.пруль.с павлодара. будь как дома! рассказывай как и что, знакомься с ребятами! кстати, на днях буду в павлике, есть желание - милости просим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 леший, в павлодар едешь? можешь там кой-че забрать и мне привезти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Бородатый Рыцарь 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 привет, звать меня виталием... машинка - субару легаси. серая a 365 pno мечты сбылись :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 привет, звать меня виталием... машинка - субару легаси. серая a 365 pno мечты сбылись витьку салам! а бородатый рыцарь не из аль каиды??? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zoomka 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 всем привет! меня зовут тим, в миру известен как zoomka! работаю дизайнером, люблю играть на гитарке в составе своей группы, люблю рисовать, не люблю очереди много народу и общественный транспорт являюсь счастливым обладателем нереально крутого и нифига не ездящего раритетного автомобиля ford taunus gt coupe образца 1974 года выпуска авто приобретено под реставрацию и, в данный момент, принимаюсь с новыми силами за этот утюг вот такая он у меня когднанить будет люблю флудить и пустословить! собсно воть любить и жаловать прошу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 всем привет! меня зовут тим, в миру известен как zoomka! работаю дизайнером, люблю играть на гитарке в составе своей группы, люблю рисовать, не люблю очереди много народу и общественный транспорт являюсь счастливым обладателем нереально крутого и нифига не ездящего раритетного автомобиля ford taunus gt coupe образца 1974 года выпуска люблю флудить и пустословить! собсно воть любить и жаловать прошу! ну ни фига себе какая крутая тачка у тебя!!!!! но требует больших затрат!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 новеньким Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вовчик 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 привет всем! зватть вовка, катаюсь на импрезе врх 1993г... автомат, но очень хочу механику! почти сток, ну если не считать буст контроллера.. работую в компании по защите кузова автомобилей, если коротко то полировка и нанисение засчиты (коротко не получилось ). живу в 4-м микрорайоне. мне 25 лет, рак.. я создатель сообщества subarufast (надеюсь не выгоните из-за этого!!! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 оо добро пожаловать "босс" воан (эт я влад), проходи и располагайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 привет всем! зватть вовка, катаюсь на импрезе врх 1993г... автомат, но очень хочу механику! почти сток, ну если не считать буст контроллера.. работую в компании по защите кузова автомобилей, если коротко то полировка и нанисение засчиты (коротко не получилось ). живу в 4-м микрорайоне. мне 25 лет, рак.. я создатель сообщества subarufast (надеюсь не выгоните из-за этого!!! ) привет ,вовка! добро пожаловать в клуб! а что за общество такое фаст? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 зумка-салам!маскл кар,как мне эта тема по душе!!!т ы действительно счастливый обладатель нереально крутого ,ну и пусть пока не ездящего авто!!! вован-здоров. всем добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вовчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 привет ,вовка! добро пожаловать в клуб! а что за общество такое фаст? тоже клуб любителей субару! вы где и по каким дням собираетесь? и во сколько? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 унимог-клёвый вездеход !твой?обираемся по четвергам,по вечеру с 6 до 9 обычно на джэмбл стрит пересечение с тулебаева! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вовчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 унимог-клёвый вездеход !твой?обираемся по четвергам,по вечеру с 6 до 9 обычно на джэмбл стрит пересечение с тулебаева! нет к сожадению не мой! на работе стоит! там где г-образный поворот около больнички? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 да именно там!!! всем новеньким привет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 всем новеньким - welcome!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zoomka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 зумка-салам!маскл кар,как мне эта тема по душе!!!т ы действительно счастливый обладатель нереально крутого ,ну и пусть пока не ездящего авто!!! вован-здоров. всем добро пожаловать! привет! спасибо:mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вовчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 спасяб! у как дела у народа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В