SwiZZya 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 всем привет субару грандвагон темно зеленая a263pko зовут - ирина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 всем привет субару грандвагон темно зеленая a263pko зовут - ирина иришка добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 добро пожаловать, проходите, присаживайтесь :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ValeRich 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 приветствую субароводов! представляюсь: subaru outback h6 3.0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 приветствую субароводов! представляюсь: subaru outback h6 3.0 привет павел велкам ту зе наш клуб :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ValeRich 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 сенькью вери мач! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 всем новеньким привет! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ronin 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 присоединяюсь!!! вел ком :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NAEMNIK 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 всем привет!!! рад пополнить ваши ряды великих субароводов!!! завут станислав, откатал на многих марках машин, но понял, если ты человек то тебе нужна субару, эта машина для людей!!! subaru lancaster 1997 г/в Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 добро пожаловать станислав !!! проходи располагайся!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 всем привет!!! рад пополнить ваши ряды великих субароводов!!! завут станислав, откатал на многих марках машин, но понял, если ты человек то тебе нужна субару, эта машина для людей!!! subaru lancaster 1997 г/в о как! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 всем привет!!! рад пополнить ваши ряды великих субароводов!!! завут станислав, откатал на многих марках машин, но понял, если ты человек то тебе нужна субару, эта машина для людей!!! subaru lancaster 1997 г/в привет человек, добро пожаловать :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 всем привет!!! рад пополнить ваши ряды великих субароводов!!! завут станислав, откатал на многих марках машин, но понял, если ты человек то тебе нужна субару, эта машина для людей!!! subaru lancaster 1997 г/в хехе! приколист ! добро пожаловать! будем рады видеть тебя на четвергах и на выездах ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 всем привет!!! рад пополнить ваши ряды великих субароводов!!! завут станислав, откатал на многих марках машин, но понял, если ты человек то тебе нужна субару, эта машина для людей!!! subaru lancaster 1997 г/в добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 всем новеньким welcome!!!! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cdake 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 здрасти всем! я - даник subaru legacy ii 1996 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 здрасти всем! я - даник subaru legacy ii 1996 привет даник! проходи... вот тапочки... чувствуй себя как дома!!! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Desperados 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 э-эй!!! привет всем!!! вот тоже полюбил субаря... я берик аубакиров!!! (desperados) subaru легась outback 1998 года!!!! мой первый субярь.... до этого катался на мерсах и bw..... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 добро пожаловать!!! берик аубакиров!!! (desperados) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Killer 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 всем субароводам привет!мой субарик серебристы рад видеть субарурулителей на дорогах! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 всем новеньким welcome!!!! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 всем вновь прибывшим: добро пожаловать! всегда рады новеньким! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав STI 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 всем привет звать меня станислав,машинки нету рано мне ещё,но мечта есть:wrx sti 2007г рождения :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 всем привет звать меня станислав,машинки нету рано мне ещё,но мечта есть:wrx sti 2007г рождения добро пожаловать ! приезжай на четверги ,будем всей компанией мечтать! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 всем привет звать меня александр, катаюсь на golf iii 92 гв но нравится: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В