Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 распологайся , при входе разувайся и тусуйся :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мустафа 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, добро пожаловать, .gif' class='bbc_emoticon' alt=':girl_:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Drevniak 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 всем прувет я саша :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 о классно саша, привет, как дела, чего нового? бррр.......ой то есть добро пожаловать к нам в .... клуб :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мустафа 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 всем привет с актобе субару легаси 2,2 :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alex_Mak 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 всем привет, я саша :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 всем привет, я саша привет саша. заходи располагайся! чувствуй себя как дома!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 добро пожаловать , загружаем аватарки , фотки , знакомимся !!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 всем новеньким, welcome!!!!! jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kot450 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 всем сдрасте!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 всем сдрасте!!! зрасте здрасте, kot450 .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> и как же вас зовут? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рыжая30 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 приветствую всех участников клуба! черная импреза 2002 г. а 346 xxn светлана Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 приветствую всех участников клуба! черная импреза 2002 г. а 346 xxn светлана приветствую!!! welcome!!!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 новеньким привет! распологайтесь :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 добро пожаловать в клуб новенькие :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рыжая30 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 добро пожаловать в клуб новенькие я извиняюсь что не по теме...просто не разобралась еще, где можно спросить:как получить наклейку клуба? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 я извиняюсь что не по теме...просто не разобралась еще, где можно спросить:как получить наклейку клуба? для того что бы получить наклейку клуба, нужно сначала втереться в доверие, приезжать на сч хотябы. потом администрация подумает и решит достойна ли ты приклеивать наклейку, если засомневается то даст несколько не сложных заданий- в магазин сбегать, помочь с ремонтом и пр... .gif' alt=':cool:'> а вобще где то есть правила и для новичка уйма инфы, удачных поисков. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 подробнее про наклейку и вступление в клуб тут viewtopic.php?f=7&t=2501 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 для того что бы получить наклейку клуба, нужно сначала втереться в доверие, приезжать на сч хотябы. потом администрация подумает и решит достойна ли ты приклеивать наклейку, если засомневается то даст несколько не сложных заданий- в магазин сбегать, помочь с ремонтом и пр... .gif' alt=':cool:'> а вобще где то есть правила и для новичка уйма инфы, удачных поисков. я отвечу немного жестче! если ты пришла на форум и в клуб ,чтобы получить наклейку- тогда тебе не сюда!езжай на баянаул -там продаются почти такие же наклейки ,как и у нас . если ты хочешь остаться в клубе и принимать в нем участие-тогда велком на четверги,на совместные выезды на природу и т.д. вот как то так! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рыжая30 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 я отвечу немного жестче! если ты пришла на форум и в клуб ,чтобы получить наклейку- тогда тебе не сюда!езжай на баянаул -там продаются почти такие же наклейки ,как и у нас . если ты хочешь остаться в клубе и принимать в нем участие-тогда велком на четверги,на совместные выезды на природу и т.д. вот как то так! ну вообще то взять наклейку я могу и просто так у сереги,например...причем безо всяких заморочек!мне действительно хотелось вступить и участвовать в жизни клуба...а так как зарегистрировалась только вчера,соответственно на четверг и т.д не успела Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 ну тогда ,как я и писал выше,добро пожаловать ! ждем на ближайший четверг ,не забываем отписываться на форуме , и едем с нами 10 го апреля на выезд! залог наибыстрейшего вступления в клуб. а какой серега у тебя выступает в роли "волосатой лапы"? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 отпишись в личку ,а то заплюсуют! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рыжая30 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 ну тогда ,как я и писал выше,добро пожаловать ! ждем на ближайший четверг ,не забываем отписываться на форуме , и едем с нами 10 го апреля на выезд! залог наибыстрейшего вступления в клуб. а какой серега у тебя выступает в роли "волосатой лапы"? нууу.....не будем показывать пальцем.... при ближайшем знакомстве может и выясним :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В