Twister 63 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 будем рады видеть на четверге!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 будем рады видеть на четверге!!!!!!!!!! по возможности подъедем! "twister"! а ты на байке случаем не ездиешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
San_B 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 всем привет! это александр, курчатов. forester sf5 1999г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 по возможности подъедем! "twister"! а ты на байке случаем не ездиешь? неа предпочитаю 4-х колесный транспорт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 всем привет! это александр, курчатов. forester sf5 1999г. добро пожаловать!!!!!!!!!!! распологайся, чуствуй себя как дома!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 здарова всем. я - тимыч. на форуме зарегин давно, но вот тока недавно перехал в ату. терь буду частым посетителем. приехал из павлодара. на субчетверг мона приехать, поглазеть, пощупать, познакомиться? в павлодаре был админов субветки на местном автосайте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 здарова всем. я - тимыч. на форуме зарегин давно, но вот тока недавно перехал в ату. терь буду частым посетителем. приехал из павлодара. на субчетверг мона приехать, поглазеть, пощупать, познакомиться? в павлодаре был админов субветки на местном автосайте. здорово тимыч!!!!!!!!!! всегда рады любителям субару!!!!! так что располагайся по удобнее, чувствуй себя как дома, тока ето не забывай что будем рады также и лицезреть тебя на четверге!!!!!!!! вообщем welkome!!!!!!!!!!!!!! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 заметано, в этот четверг на своем недосубаре заскочу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 заметано, в этот четверг на своем недосубаре заскочу. сорри за офф..что такое недосубарь?! нельзя так к своей машине то)) всем прибывшим добро пожаловать badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 да в павлодаре просто субару - это можно сказать эксклюзив, редкость, и про субары в неполным (передним) приводом, там узнали многие (даж стошники, у которых грм менял) тока по моему пепелацу. ну так и приклеилось "недосубарик" badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 да в павлодаре просто субару - это можно сказать эксклюзив, редкость, и про субары в неполным (передним) приводом, там узнали многие (даж стошники, у которых грм менял) тока по моему пепелацу. ну так и приклеилось "недосубарик" респект, давай заходи к нам, будем рады Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
inara 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 добрый день! меня зовут инара, у меня subaru outback, 1998 года, 2, 5, механика. езжу на нем уже почти 5 лет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 добрый день! меня зовут инара, у меня subaru outback, 1998 года, 2, 5, механика. езжу на нем уже почти 5 лет. добрый день, располагайтесь, отличная машина!!! рады видеть!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 привет всем новеньким!!!!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 здарова всем, меня звать азамат или коротко - аза вот недавно зарегился, хочу привести в порядок свой форик, ждите меня сегодня вечером, приеду :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 здарова всем, меня звать азамат или коротко - аза вот недавно зарегился, хочу привести в порядок свой форик, ждите меня сегодня вечером, приеду давай давай, будем ждать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitrii 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 всем пламенный привет! наконец я приобрел субару .gif' class='bbc_emoticon' alt=':child:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 всем пламенный привет! наконец я приобрел субару .gif' class='bbc_emoticon' alt=':child:' /> а что в личных данных галант? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 всем новеньким приветтттт!!!!))))))))) :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 всем привет! меня зовут дмитрий, у меня subaru legacy grand wagon 1997 года, автомат 2.5, номер a430dxo. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitrii 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 когдато был галант, потом аутландер, но все-таки субару манит как магнит, нравится мне у вас .gif' class='bbc_emoticon' alt=':idea:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 милости просим! :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 заезжайти в гости с горяченьким))))))) :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 всем новеньким добро пожаловать! будем рады увидеть вас на сч! :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 всем новеньким Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В