17808849 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 здоров, проходи, располагайся! .gif' alt=':cool:'> чтож вы там такую маленькую полянку для сборов то нашли что места всем там нехватает)))) полянка нармальная, тока гольпов много :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ой здрасти вам здрасти .gif' alt=':cool:'> а я кажется догадываюсь кто у нас здесь а я кажется поняла кто у нас в этом...© наша раша .gif' alt=':cool:'> 17808849, добро пожаловать к нам, ты это... только с албанью поаккуратней, у нас с этим пунктик :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
17808849 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ой здрасти вам здрасти .gif' alt=':cool:'> а я кажется догадываюсь кто у нас здесь а я кажется поняла кто у нас в этом...© наша раша .gif' alt=':cool:'> 17808849, добро пожаловать к нам, ты это... только с албанью поаккуратней, у нас с этим пунктик наверное это не я. :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 всем привет!!! пришол я к вам с vw golf club kz. (просто там место стало мало) езжю на golf 3, работаю сисадмином здарова проходи! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 всем привет. меня зовут николай ник brabus работаю админом subaru legacy 2.0 tx type r 1995 года спасибо всем кто за меня проголосовал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Denis 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 привет меня зовут денис ник denis subaru legasy 2.5 gx Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 привет меня зовут денис ник denis subaru legasy 2.5 gx вооо можешь же когда хочешь здарова! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SunShine 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 всем здрассте! я - alex машина - forester, американец, 2,5 литра, 2001 года два года поездил практически без проблем, а сейчас приобретаю опыт починки машины. она уже тысяч 150 миль наездила (спидометр скрутили после покупки на америкозном аукционе в 3 раза - судя по carfax-у), так что "все только начинается". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 привет sunshine! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 sunshine распологайся :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 :happy: приветы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nurlan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 привет всем. нурлан. являюсь обладателем subaru outback 2000г.р., американец, цвет - зеленый, акпп. субарик первый. за рулем давно. участвовал в поездках субаристов. правда тогда был без машины :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
+Lestat+ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 в легионе субароводов пополнение. с нетерпением жду четверга - буду к 21 00. будем знакомиться :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 в легионе субароводов пополнение. с нетерпением жду четверга - буду к 21 00. будем знакомиться а имя им легион.....(с) хай! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 всем новеньки добро пожаловать! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
+Lestat+ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 только я почему-то думал, что субару клуб тусит на case. неужели я ошибался?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
+Lestat+ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 kase)) часто там субарки видел))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 kase)) часто там субарки видел))) там другой клуб :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 в легионе субароводов пополнение. с нетерпением жду четверга - буду к 21 00. будем знакомиться думаю 21-00 эт позноватенько, многие разьехаться могут.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 только я почему-то думал, что субару клуб тусит на case. неужели я ошибался?! там собираются наши конкуренты :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zubric 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 приветствую всех участников клуба! александр, черный импреза 1994, с красной надписью zubric на заднем стекле. :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 приветствую всех участников клуба! александр, черный импреза 1994, с красной надписью zubric на заднем стекле. добро пожаловать александр проходи распологайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
+Lestat+ 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 думаю 21-00 эт позноватенько, многие разьехаться могут.... раньше никак не смогу(( быстро чет вы разъезжаетесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 раньше никак не смогу(( быстро чет вы разъезжаетесь. когда как, я стараюсь остоваться до самого последнего уезжавшегося субариста. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
дедушко 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 добрый день! вроде зарегистрировался давно, а оказывается еще не представился. мой форь 98 г.в. sf 5 на механике. остановил свой выбор на форестере, так как мне показалась, что для наших трасс наиболее оптимальная машинка, позволяющая иногда съезжать с асфальта. люблю рыбалку и дальние автопутешествия. всегда готов оперативно выехать по поводу, или без оного. кстати, планирую в пятницу уехать на балхаш, дня три рыбалка, один день на осмотр площадок и самого приозерска. обслуживаю своего коня на subarex"е, вроде пока все нормально. по мелочи люблю и сам поваляться под машиной. уже решил тюнить своего коня во внедорожном направлении: небольшой лифт 3-5 см, защита и вседорожная резина. хотя и прицениваюсь уже sg пост рестайлинговому. всем удачи на дороге и вообще. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В