SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 всем привет!!! и тебе привет)) представляйся давай, чего ждёшь?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tim---on 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 меня зовут тима, у меня импрезка 95 г. не турбо, много воросов есть, но это уже при личной встречи. на следущей неделе приеду там и поговорим! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 меня зовут тима, у меня импрезка 95 г. не турбо, много воросов есть, но это уже при личной встречи. на следущей неделе приеду там и поговорим! здаров заходи располагайся тока осторожно на кота не наступи!!! не успел в клуб вступить уже помащь нужна lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 меня зовут тима, у меня импрезка 95 г. не турбо, много воросов есть, но это уже при личной встречи. на следущей неделе приеду там и поговорим! правильно,что при встрече решил обсудить проблемы! и не смущайся,спрашивай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 всем привет!!! и тебе здарова давай будемс ждать тебя на сч! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 приветствую всех и здравия желаю!!! вот и случилось то, о чем желал я в детстве))) узнал все прелести и кайф бездорожья, познакомившись с этим не подвластным для каждого интересом и знанием. так когдато собирал я коллекцию моделек автомобилей...среди них вспомнил я-соотножение джипиков и гоноччек было равным))50/50. и интерес мой восразтал к каждому из них, поочередно и одновременно в ту же очередь)) и настал момент, когда пришло время)) познания следующего уровня... так приобрел я для себя взрослую модельку-название которой subaru! все мы знаем, что все мысли, возникшие когдато раньше-это реализация их-сейчас)) (ой...что сказал?))) скорее всего -что в детстве я представлял именно эту "модельку" самой крутой и самой быстрой)))) ну да!!!именно так я думал в тот момент, в детстве... и я имею большое счастье, потому что , встретил "вас"! надеюсь на ваше понимание!!! и вообщем то...-салют всем!!!! я deep™. алексей. {:-))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 белый легась, с splitfire-ом и не горящими лампами заднего хода)))) м-м-м...4 больших датчика, отражающиеся в лобовом стекле))) p.s. ..вы чего??? ..про тортики серьезно??????? жду ответа... )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 всем новичкам добро пожаловать к нам! раз уж мечты сбываются, что бы не спугнуть и не обидеть фортуну, то тортики строго обязательны!!! (а так же пироги пиццы и т.д) хотя конечно приветливый настрой, чудное настроение и желание общаться думаю тоже не в последнюю очередь помогают влиться в коллектив. ну а все в совокупности ваще!!!! вобщем про тортики и различные взятки глупости конечно, не обязательно вовсе, просто приезжайте на четверг! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 deep добро пожаловать, милости просим!!! будем рады увидеть на четверге!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 )))блиин...рецептов на торты даже не знаю...( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 )))блиин...рецептов на торты даже не знаю...( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 )))блиин...рецептов на торты даже не знаю...( ничего... ты это у сократа спроси, он главный по тортам!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 deep, располагайся! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 добро пожаловать! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ничего... ты это у сократа спроси, он главный по тортам!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> рецепты не для массовой публикации. в личку. зы бгыгыгы ззы привет, новички! на четверг по одному заходи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 добро пожаловать!!!! ждем на четверге! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 )))блиин...рецептов на торты даже не знаю...( заедь в контору, там готовые изделия имеются но это дело хозяйское, можешь просто приехать, без тортов кароче заходи, осваивайся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 сладкое просто люблю!))) вот и думаю, что-традицию чаем или напиткми там какими подкрепить. короче-торт будет реально! ктонить самовар несите-сплит-ом подогрею))) нормально познакомимся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 короче-торт будет реально! ай молодца! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ну я думаю-все парни джентельмены?! пусть будет-для девушек. ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 голодный жентельмен сытому жентельмену не жентельмен : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 тебя послушать-мне желательно через аул проехать, да баранчика на ходу хацепить. как в игре казахской, на лошадях.))) ладно...все...понял! -не я один сладкоежка, среди мужчин))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 кстати...мне кто нибудь расскажет- почему в алмате 2 клуба субаровских? есть субару клуб, а есть asc, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 кстати...мне кто нибудь расскажет- почему в алмате 2 клуба субаровских? есть субару клуб, а есть asc, я могу рассказать! но потом : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 нда! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В