The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 всем привед я кос с радостью попробую какнить влиться ну коль удастся сойтись поинтересам!=) здарова кос проходи располагайся!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 всем привед я кос с радостью попробую какнить влиться ну коль удастся сойтись поинтересам!=) строгий у тебя ник кос. проходи :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
:-) 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 благодарю, нужно буит какнить в четверг к вам приехать посмотреть хотяб, что и как у вас ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
A_920_FEO 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 здравствуйте субаристы, хотел вступить в ваш клуб, звать меня валентин!! давайте знакомиться!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 здравствуйте субаристы, хотел вступить в ваш клуб, звать меня валентин!! давайте знакомиться!!!!!!! приезжай на четверг,там и познакомимся! а пока добро пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 здравствуйте субаристы, хотел вступить в ваш клуб, звать меня валентин!! давайте знакомиться!!!!!!! здарова валентин! проходи располагайся на форуме! приезжай на встречи! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 здравствуйте субаристы, хотел вступить в ваш клуб, звать меня валентин!! давайте знакомиться!!!!!!! о чём речь в таком случае.. заходи, будем знакомиться.. меня косом зовут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 благодарю, нужно буит какнить в четверг к вам приехать посмотреть хотяб, что и как у вас ! подъезжай, посмотришь :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 всем новеньким добро пожаловать!!!! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
A_920_FEO 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 п р и в е т, всем субароводам))) звать валентин, авто: темно зелёный легась, 97г. 2,5 праое крыло битое((( a 920 feo с ноября катаемса, до этого была винда пишите буду рад! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
A_920_FEO 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 приезжай на четверг,там и познакомимся! а пока добро пожаловать!!!! серёга спс за тёплый приём обязательно приеду вы до скольки часов тусите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 жду четверга не дождусь!!!! с работой засада боюсь что к 19 не получиться только если погодя просто на этот четверг моя смена падает! думаю что все же ты подъедишь!!!! если же погода нормальная будет то наши будут стоять и до 9-10часов вечера. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zip 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 если опять не двинут в какую нибудь пиццерию... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VIPER 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 всем привет! владимир ким, субару аутбэк, белый, гос. номеров еще нет пока... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 привет, володя заходи, располагайся. темы для свободного общения тут: viewtopic.php?f=24&t=1513&start=7896 чат тут: chat.php для ознакомления viewtopic.php?f=7&t=1259 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 всем новичкам салямалейкум :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PashaKZ 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 здравствуйте! я паша легаси 2,0 твин т, 97г белая, до импреза синяя! рад, что за регился, но пока шарю на 0.2% здесь(( :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 привет, паша заходи, располагайся. темы для свободного общения тут: viewtopic.php?f=24&t=1513&start=7896 чат тут: chat.php для ознакомления viewtopic.php?f=7&t=1259 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 здравствуйте! я паша легаси 2,0 твин т, 97г белая, до импреза синяя! рад, что за регился, но пока шарю на 0.2% здесь(( салам паша. заходи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Monzza 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 эта машинка стоит у меня во дворе , собственно по надписи на заднем стекле я и узнал об этом сайте. так что все что не делаться, все к снегу не появлялся он здесь, часом?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
<Андрей> 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 :biggrin: всем субараводом привет! name -ходус андрей, car - фор.турбо в446моn!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 [quote name="<андрей>"] всем субараводом привет! name -ходус андрей, car - фор.турбо в446моn!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 [quote name="<андрей>"] всем субараводом привет! name -ходус андрей, car - фор.турбо в446моn!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 [quote name="<андрей>"] всем субараводом привет! name -ходус андрей, car - фор.турбо в446моn!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 [quote name="<андрей>"] всем субараводом привет! name -ходус андрей, car - фор.турбо в446моn!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В