The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 всем доброго времени суток! зовут меня максим, пепелац lancaster 6 г/н а 727 dro.это мой второй subaru, до этого был forester. я как и многие зарегистрировался давно, а вот пообщаться в живую все как-то не получалось. на этот сч буду обязательно!!! и тебе доброго! будем ждать на сч! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 переношу сюда пост от танечки из другой ветки примите меня в свои стройные ряды! приобрела субару импреза 2004 г.(правда чуток аварийный, но, надеюсь не надолго). давайте дружить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 о чём речь.... давай конечно! походи, только осторожно, бамбас не переверни.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tork 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 всем привееет!!! меня tork звать!!! машина subaru legacy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 всем приветы! есь же! проходите, не стойте на пороге! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 всем привееет!!! меня tork звать!!! машина subaru legacy проходи! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 заходите только тихо) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 привет-привет!!!1 заходите только тихо) не слухайте вы его :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 почему? :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 всем привееет!!! меня tork звать!!! машина subaru legacy канешно привет!!! проходи, добро пожаловать... если будут деньги вымагать или в тибет пошлют, жалуйся :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 канешно привет!!! проходи, добро пожаловать... если будут деньги вымагать или в тибет пошлют, жалуйся все жалобы мне в личку :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 привет!!!!!!!!!!!! все жалобы мне в личку он подробно про тибет объяснит :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 завязали оффтоп! то тибет то бамбас то деньги на счет! не серьёзно! читаем как называется тема! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 всем привет!!! олег серебристый subaru forester 2.5 2002 г Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 всем привет!!! олег серебристый subaru forester 2.5 2002 г привет заходи, добро пожаловать :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 всем привет!!! олег серебристый subaru forester 2.5 2002 г привет, распологайся, добро пожаловать. а можно немного больше информации о себе? фотку бибики. в разделе subaru найдешь все что касается запчастей, ремонта, обслуживания и продаж. в общении и юморе- разговоры обо всем в форумах almaty subaru club инфа о предстоящих выездах и мероприятиях. будут вопросы пиши в лс, или используй поиск. ну и конечно же приезжай в следующий четверг в нашу дружную компанию :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 всем привет!!! олег серебристый subaru forester 2.5 2002 г привет, привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 всем привет!!! олег серебристый subaru forester 2.5 2002 г олежка, добро пожаловать!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 спасибо большое за теплый прием!!! с некоторыми ребятами уже знаком, футбол гоняли, в горы ездили! кстати, попал к вам через серегу, мы с ним в одной группе учимся! вот. обязательно приеду на следующий четверг, в этот не получилось, хотя на прошлый на немножко заскочил. фотки попозже будут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 привет, распологайся, добро пожаловать ....................................................... малют, ты его прям завалила... если что, я ему помогу разобраться что да как! здарова, олегыч!! добро пожаловать в наши ряды! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 привет олег пролазь) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_ARTUR_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 прювэт))) меня артур зовут... пока без машины, жду вот-вот должны доставить импрезку-стишку... ну и решил зарегиться заранее))) я с хорода яблох... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 базарчику нет, пролазь осторожно не споткнись о трубу.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 базарчику нет, пролазь осторожно не споткнись о трубу.. ты как всегда очень гостиприимный good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 прювэт))) меня артур зовут... пока без машины, жду вот-вот должны доставить импрезку-стишку... ну и решил зарегиться заранее))) я с хорода яблох... привет, добро пожаловать в наши ряды good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В