Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а зачем ты на разделительной, ночью, в дождь, одна стоишь? а зачем ты на закате сначала пьёшь вино с девушкой, а потом ей же еще и шею ломаешь? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ну здравствуйте девушка виктория! всем семейством на четверге были,али одна? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 всем семейством на четверге были,али одна? ну почти всем симейством :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а где же фото машинки? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а где же фото машинки? это сюда viewtopic.php?f=7&t=666 :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 ага 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а зачем ты на закате сначала пьёшь вино с девушкой, а потом ей же еще и шею ломаешь? смотри внимательней, она пьёт вино одна в огромных количествах, за что я её и наказал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а где же фото машинки? обязательно выложу, как только сфотографирую .gif' class='bbc_emoticon' alt='8O' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 всем новеньким велком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 навеянно воспоминаниями от сюда многие знают - мое имя павел, машина только субару легаси 2.5 ат, 2000 года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 пашка, ты куда бумера слил??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 пашка, ты куда бумера слил??? бумер для меня теперь не актуален нужна рабочая лошадка, чтобы по дырявому асфальту могла ездить))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 бумер для меня теперь не актуален нужна рабочая лошадка, чтобы по дырявому асфальту могла ездить))) ну, нормальный сарайчик взял, пойдёт по дыркам поливать с обновкой :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 ну, нормальный сарайчик взял, пойдёт по дыркам поливать с обновкой спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Melkii_07 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 привет всем) недавно зарегился) если получится в этот четверг приеду!!!! 1 раз сам, до этого был несколько раз с greekом!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 привет новичкам :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 привет всем) недавно зарегился) если получится в этот четверг приеду!!!! 1 раз сам, до этого был несколько раз с greekом!!!! здорово,заходи!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 всем привет!!!!!!!!!!меня зовут виталя у меня белый субарик легасик 2,0 турбо gt Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 всем привет!!!!!!!!!!меня зовут виталя у меня белый субарик легасик 2,0 турбо gt здарова веталя!!! проходи распологайся! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 привет всем) недавно зарегился) если получится в этот четверг приеду!!!! 1 раз сам, до этого был несколько раз с greekом!!!! здарова! это не тебя я видел на старушке 08,03,2009? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 привет! рассказывай о себе, фотки выкладывай. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 здарова веталя!!! проходи распологайся! попробую!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 всем привет!!!!!!!!!!меня зовут виталя у меня белый субарик легасик 2,0 турбо gt хай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 привет! рассказывай о себе, фотки выкладывай. фото вот моей тачки,,,,,,,,,,, сам студент учусь на дизайнера!!!!!!!!увлекаюсь тюнингам!!!!! коротко и ясно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 на боку fusion написано? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В