Grey 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 мой танг!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 мой танг!!! у меня почти такой же!!!! здаров ждём на четверге!!! :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 явка строго обязательна, не забудьте единицы закинуть :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 всем привет! звать сергей. машинка subaru legasy 1997г.в дв. 2,5 седан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 всем привет! звать сергей. машинка subaru legasy 1997г.в дв. 2,5 седан welcome!!! всегда рады вновьприбывшим!располагайся... явка строго обязательна, не забудьте единицы закинуть касательно едениц... видимо нас кинули... не по-детски... :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 касательно едениц... видимо нас кинули... не по-детски... почему же? сегодня только суббота до четверга успеют я думаю ладно уж комплект ковки или там даунпайп 76мм не надо, я всё пониаю, кризис.. но единицы закинуть надо, иначе как в клуб вступить :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 почему же? сегодня только суббота до четверга успеют я думаю ладно уж комплект ковки или там даунпайп 76мм не надо, я всё пониаю, кризис.. но единицы закинуть надо, иначе как в клуб вступить не паняяятнааа??? кому??? сколько??? зачем??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 не паняяятнааа??? кому??? сколько??? зачем??? не поленись, полистай тему) вобщем на номер 87017640512 нужно закинуть 5000 тенге. это позволит вам вступить в ряды клубчан :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 не поленись, полистай тему) вобщем на номер 87017640512 нужно закинуть 5000 тенге. это позволит вам вступить в ряды клубчан аферисты, мошенники, караул!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 аферисты, мошенники, караул!!! мы будем абараняцца lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 аферисты, мошенники, караул!!! где??? не поленись, полистай тему) в общем на номер 87017640512 нужно закинуть 5000 тенге. это позволит вам вступить в ряды клубчан ну и еще один номерок... +7 701 725 13 68... будь добр... можно и разделить 5000 на 2 номера... :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 не паняяятнааа??? кому??? сколько??? зачем??? s grey, это у нас мальчики так шутят! а вы, вымогатели - харош репутацию бандитского клуба создавать добро пожаловать, тут никто никому ничего не должен, если хочешь закинь сам :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 2 kuvsh & shizzza вам обоим по устному предупреждению за оффтоп! еще один пост не в тему и каждому по плюсу достанется! а не по 2'500 единиц на счет :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 где??? ну и еще один номерок... +7 701 725 13 68... будь добр... можно и разделить 5000 на 2 номера... вот вы пацаны даёте!!! вот так вот решили собственный баланс поправить??? некрасиво... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 ] вот вы пацаны даёте!!! вот так вот решили собственный баланс поправить??? некрасиво... да ладно ты что обиделся? приезжай на четверг они там будут,ты поймешь что они не со зла,а так чисто потрещать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 вот вы пацаны даёте!!! вот так вот решили собственный баланс поправить??? некрасиво... shizzza!!! нас разоблачили, бежим!!! п.с. s grey не бойся, мы не такие, а даже нооборот - харошие, добрые, весёлые. варенье варить и вышивать умеем. приезжай в четверг я тебе свои фантики покажу :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 а до скольки вы там тусите? благодарен вам за приглашения, но обстоятельства раньше чем в 21:00 появиться не позволяют... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 а до скольки вы там тусите? благодарен вам за приглашения, но обстоятельства раньше чем в 21:00 появиться не позволяют... друзья начинают собираться с 18:00, самые стойкие тусят часов до 21:00, но, бывали случаи, когда и до полуночи общение ловили (правда по теплу). п.с. бывает, что четверг продолжается где нибудь в тёплом месте, или на покатушки двигается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 друзья начинают собираться с 18:00, самые стойкие тусят часов до 21:00, но, бывали случаи, когда и до полуночи общение ловили (правда по теплу). п.с. бывает, что четверг продолжается где нибудь в тёплом месте, или на покатушки двигается. хорошо что весна уж на подходе!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 s grey, это у нас мальчики так шутят! а вы, вымогатели - харош репутацию бандитского клуба создавать добро пожаловать, тут никто никому ничего не должен, если хочешь закинь сам спасибо за поддержку!!! хочешь, я тебе закину? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Advokat 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 здравствуйте уважаемые дамы и господа! хочу стать одним из вас. звать меня владимир (advokat). два коня у меня: subaru legasyimpreza год 19931997 цвет комби.спортбелая всегда мечтал общатся с единомышлениками и быть одной командой! субару класс! с уважением владимир! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 салямалейкум проходи рассказывай, чо почём хоккей с мячом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 спасибо за поддержку!!! хочешь, я тебе закину? нет, спасиб! ты лучше на чт приезжай! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 здравствуйте уважаемые дамы и господа! хочу стать одним из вас. звать меня владимир (advokat). два коня у меня: subaru legasyimpreza год 19931997 цвет комби.спортбелая всегда мечтал общатся с единомышлениками и быть одной командой! субару класс! с уважением владимир! прикатывай на четверг ,там единомышленников 3-4 кучки всегда есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 здравствуйте уважаемые дамы и господа! приветик, но для этого нужно не малое.... вот например субару там любить.... на четверги приезжать, активно проявлять себя в жизни клуба, ну а потом и посвящение можно сделать! obs Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В