Багз 27 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 привет всем. достался мне форик t/tb, в среднем состояние, но думаю небольшие вложения в него и он будет супер. добро пожаловать! распологайся больше информации, фото форега в студию! )))) :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 привет всем. достался мне форик t/tb, в среднем состояние, но думаю небольшие вложения в него и он будет супер. приветик, добро пожаловать! ждем тебя на наших всречах.. они описаны ниже в календаре :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 добро пожаловать! распологайся больше информации, фото форега в студию! )))) а где увас студия .в каком разделе snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 а где увас студия .в каком разделе viewtopic.php?f=7&t=666&p=124164#p124164 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 привет всем!зовут меня олег,у мну легаси в4 2 литра не турбо,седан,люблю её до безумия!!!после нг собираюсь на встречу к вам(правда я ещё не разу не был) . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 привет всем!зовут меня олег,у мну легаси в4 2 литра не турбо,седан,люблю её до безумия!!!после нг собираюсь на встречу к вам(правда я ещё не разу не был) . привет! добро пожаловать. приезжай на встречу мы как правило все тут до безумия любим свои бибки je Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 привет всем!зовут меня олег,у мну легаси в4 2 литра не турбо,седан,люблю её до безумия!!!после нг собираюсь на встречу к вам(правда я ещё не разу не был) . олег, говоришь! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BLIZZARD-V20 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем большой привет!!!! с наступающем всех!!! я влад 20 лет, субарька моя 1995г. легаська конечно серенькая, но гррррромкая!!!!!)))))спасибо что вы есть!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем большой привет!!!! с наступающем всех!!! я влад 20 лет, субарька моя 1995г. легаська конечно серенькая, но гррррромкая!!!!!)))))спасибо что вы есть!!! о как! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> привет! и тя с наступающим... карочи велкам ту зе дружный колектив snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем большой привет!!!! с наступающем всех!!! я влад 20 лет, субарька моя 1995г. легаська конечно серенькая, но гррррромкая!!!!!)))))спасибо что вы есть!!! распологайся! будь как дома!!!!!!! и тебе спасибо что ты тоэже здесь! влевайся в коллектив! фото машинки и себя в студию! и тебя тоже с наступающим! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nosik 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем привет! .gif' alt=':cool:'> ну что сказать, субару легаси 2000 года, кузов b4 левша объем 2,5...как-то давно хотелось зарегистрироваться, но сделала эт ток седня и то twister помог =))) бум знакомы!!! snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем привет! ну что сказать, субару легаси 2000 года, кузов b4 левша объем 2,5...как-то давно хотелось зарегистрироваться, но сделала эт ток седня и то twister помог =))) бум знакомы!!! привет привет, носик! проходи! рады знакомству. :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем привет! .gif' alt=':cool:'> ну что сказать, субару легаси 2000 года, кузов b4 левша объем 2,5...как-то давно хотелось зарегистрироваться, но сделала эт ток седня и то twister помог =))) бум знакомы!!! за ходи присаживайся snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 привет привет, носик! проходи! рады знакомству. .gif' alt=':cool:'> очень приятно! заходи знакомься, показывай бибику. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nosik 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 очень приятно! заходи знакомься, показывай бибику. здрасте .gif' alt=':cool:'> оч оч приятно =) бибику над сфоткать или приехать в четверг... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 здрасте оч оч приятно =) бибику над сфоткать или приехать в четверг... ой чейнта думаю первого января не многолюдно будит на четверге..... :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 салют ноfик !!!! .gif' alt=':cool:'> добро пожаловать в нашу компашку snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 салют ноfик !!!! добро пожаловать в нашу компашку опять ник поменять? .gif' alt=':cool:'> lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем привет! .gif' alt=':cool:'> ну что сказать, субару легаси 2000 года, кузов b4 левша объем 2,5...как-то давно хотелось зарегистрироваться, но сделала эт ток седня и то twister помог =))) бум знакомы!!! опачки! новенькая на форуме! распологайся будть как дома! будем рады видеть на четверге! приезжай обезательно, познакомимся! пообщаемся! коллектив у нас хороший!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 ой чейнта думаю первого января не многолюдно будит на четверге..... .gif' alt=':cool:'> почему? я приеду lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 всем привет! ну что сказать, субару легаси 2000 года, кузов b4 левша объем 2,5...как-то давно хотелось зарегистрироваться, но сделала эт ток седня и то twister помог =))) бум знакомы!!! носик говоришь!?!? привет от nosа :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 олег, говоришь! .gif' alt=':cool:'> да!а что??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 да!а что??? теска есь же! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chaprel 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 привет!!! приобрел недавно легаси 98 универсал. фиолетовый металик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 привет!!! приобрел недавно легаси 98 универсал. фиолетовый металик. привет, добро пожаловать на форум, приезжай на встречу. :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В