Багз 27 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 vsem privetiki....!!!!!!!! u menya subaru impreza 93g ya obojau etu mashinu s 1-go dnya kogda ya ee uvidela.... a eto bilo prakti4eski 15 let nazad........ i teper ona moya..... nadeus sdrujitsa s takimi lubitelami subarikov... proshu lubit i jalovat.... partizanka!!!!!!! приветик! распологайся будь как дома! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SAM 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 здарова народ!!!меня зовут саня!скоро буду пилотировать на субару!!!узнал о клубе от "the rock"!!!он же и пригласил!!!субару отличный автомобиль!!!в следующий четверг подеду!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 здарова народ!!!меня зовут саня!скоро буду пилотировать на субару!!!узнал о клубе от "the rock"!!!он же и пригласил!!!субару отличный автомобиль!!!в следующий четверг подеду!!! распологайся ждёмс на четверге !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 здарова народ!!!меня зовут саня!скоро буду пилотировать на субару!!!узнал о клубе от "the rock"!!!он же и пригласил!!!субару отличный автомобиль!!!в следующий четверг подеду!!! будем ждать! надеюсь уже приедишь на своем субаре! :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Легас 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 всем привет! представляюсь по случаю, субарувод легаси, 1992 г.в., серый металлик, объем 2,2 л. машина старовата конечно, но понравились тех.состояние и динамика. пока впечатления супер, по расходу осталось выяснить. удачи всем на дорогах!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 всем привет! представляюсь по случаю, субарувод легаси, 1992 г.в., серый металлик, объем 2,2 л. машина старовата конечно, но понравились тех.состояние и динамика. пока впечатления супер, по расходу осталось выяснить. удачи всем на дорогах!! привет! добро пожаловать! :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 всем привет! представляюсь по случаю, субарувод легаси, 1992 г.в., серый металлик, объем 2,2 л. машина старовата конечно, но понравились тех.состояние и динамика. пока впечатления супер, по расходу осталось выяснить. удачи всем на дорогах!! привет! и ничего она не старовата ! добро пожаловать! ждем на четверги! а кстати, еще имя бы узнать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 всем привет! представляюсь по случаю, субарувод легаси, 1992 г.в., серый металлик, объем 2,2 л. машина старовата конечно, но понравились тех.состояние и динамика. пока впечатления супер, по расходу осталось выяснить. удачи всем на дорогах!! про машину рассказал, а про себя забыл... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NiGGaZ 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 привет! и ничего она не старовата ! добро пожаловать! ждем на четверги! а кстати, еще имя бы узнать здравствуй!!! нас на квадратных все больше и больше!!! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 про машину рассказал, а про себя забыл... девушки интерисуються! зетта - чау... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 девушки интерисуються! зетта - чау... да, интересуюсь... олег - какау... )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колян 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 привет всем катаюсь на форике 1997г очень хочу вступить в общество субаристов если можно приеду в этот четверг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 привет всем катаюсь на форике 1997г очень хочу вступить в общество субаристов если можно приеду в этот четверг здарова!!! вступай в клуб...рады новым лицам в нашем клубе!!! приезжай на четверги, общайся на форуме...двери всегда окрыты... :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 привет всем катаюсь на форике 1997г очень хочу вступить в общество субаристов если можно приеду в этот четверг можно конечно располагайся :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 привет всем катаюсь на форике 1997г очень хочу вступить в общество субаристов если можно приеду в этот четверг +1!!! велком! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Романтик 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 привет всем катаюсь на форике 1997г очень хочу вступить в общество субаристов если можно приеду в этот четверг приезжай!!!!!! будем рады видеть :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колян 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 ok! обязательно буду в этот четверг спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Winter 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 всем приветик)) меня зовут ольга, в общем я тут можно сказать по приглашению) одного мальчика- художника по грязной живописи)) """ оля, давай в наш клуб от the rock """" а далее все разрисовано субару алматы клуб)) вот у меня личной машины нет, но нет, нет катаюсь на subaru grand wagon, 96 года)) никаких доработок нет)) все стандарт)) а это я)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 всем приветик)) меня зовут ольга, в общем я тут можно сказать по приглашению) одного мальчика- художника по грязной живописи)) """ оля, давай в наш клуб от the rock """" а далее все разрисовано субару алматы клуб)) вот у меня личной машины нет, но нет, нет катаюсь на subaru grand wagon, 96 года)) никаких доработок нет)) все стандарт)) привеееет!!! классно тебя пригласили в наш клуб, а главное эффектно!!! распологайся, добро пожаловать в клуб!!! надеюсь тебе тут понравиться!!! ждем на субару четвергах!!! если будут какието вопросы-смело обращайся!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Winter 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 нее.. вот на субару не смогу)) права есть) машина отца, езжу только когда на дачу надо и то под его присмотром)) выписывать доверенность не фочет, хотя уже два года за рулем субарочки) вот такие дела) хм.. ну посмотрим)) может приеду в этот четверг)) спасибо за приглашение)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 нее.. вот на субару не смогу)) права есть) машина отца, езжу только когда на дачу надо и то под его присмотром)) выписывать доверенность не фочет, хотя уже два года за рулем субарочки) вот такие дела) хм.. ну посмотрим)) может приеду в этот четверг)) спасибо за приглашение)) вилькоммэн и приежай обзательно : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 нее.. вот на субару не смогу)) права есть) машина отца, езжу только когда на дачу надо и то под его присмотром)) выписывать доверенность не фочет, хотя уже два года за рулем субарочки) вот такие дела) хм.. ну посмотрим)) может приеду в этот четверг)) спасибо за приглашение)) добро пожаловать, рады будем видеть!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 нее.. вот на субару не смогу)) права есть) машина отца, езжу только когда на дачу надо и то под его присмотром)) выписывать доверенность не фочет, хотя уже два года за рулем субарочки) вот такие дела) хм.. ну посмотрим)) может приеду в этот четверг)) спасибо за приглашение)) приезжай даже если не на субару! вон у нас ice зимой пешком приходила ))) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Georgich 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 здравствуйте! вот приобрел легась недавно. до этого на субару не ездил вообще. машина очень нравится! принимайте к себе! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 здравствуйте! вот приобрел легась недавно. до этого на субару не ездил вообще. машина очень нравится! принимайте к себе! приветик, проходи. рады новичкам! знакомся, общайся, спрашивай! и еще давай фото машинки! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В