nglash 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Всем привет! Forester SG5 2005 год мотор ej204. При нажатии газа в пол машина почти не разгоняется. Обороты по разному то подскакивают до 3,5-4 тысяч - выхлоп свистит, но машина не едет. То медленно очень поднимаются как будто еле давлю на газ. Бывает разгон с 40 до 50 секунд 7-10. 1 видео В чем может быть проблема:? Изменено 17 июня 2018 пользователем nglash Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 Похоже что MAF умер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 1 час назад, nglash сказал: 1 видео В чем может быть проблема:? на видео видно что горит Chek engine, считываем ошибку и выкладываем сюда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Ошибки p2444 и р2441. Они были всегда это егр гонит. Его бы тоже отличить как-то чтобы не загорались 13 часов назад, AUS сказал: Похоже что MAF умер. А когда он умирает разве не должен ошибку по нему выдать.Может у кого есть маф, чтобы проверить и точно знать он или не он. Вот такой у меня стоит 22680АА360 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, nglash сказал: А когда он умирает разве не должен ошибку по нему выдать.Может у кого есть маф, чтобы проверить и точно знать он или не он. Вот такой у меня стоит 22680АА360 Не всегда даёт ошибку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 52 минуты назад, AUS сказал: Не всегда даёт ошибку. Ок. Тогда ищу донора на проверку)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 37 минут назад, nglash сказал: Ок. Тогда ищу донора на проверку)) Разборы в помощь. Покупать не обязательно, но можно сделать вид и проверить хотя бы. А купить всяко лучше новый будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 2 минуты назад, AUS сказал: Разборы в помощь. Покупать не обязательно, но можно сделать вид и проверить хотя бы. А купить всяко лучше новый будет. разве там дадут поставить и проехаться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, nglash сказал: разве там дадут поставить и проехаться? Конечно дадут. Деньги в залог оставишь 100% от суммы и проверяй. С этим проблем нет ни где. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, AUS сказал: Конечно дадут. Деньги в залог оставишь 100% от суммы и проверяй. С этим проблем нет ни где. отлично!! может подскажете где у нас есть авторазборы субару. Просто не приходилось самому сталкиваться еще Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 3 часа назад, nglash сказал: Ошибки p2444 и р2441. Они были всегда это егр гонит. Его бы тоже отличить как-то чтобы не загорались А когда он умирает разве не должен ошибку по нему выдать.Может у кого есть маф, чтобы проверить и точно знать он или не он. Вот такой у меня стоит 22680АА360 это насос подачи вторичного воздуха, его нужно убрать из системы и в прошивке его отключить. 1 минуту назад, nglash сказал: отлично!! может подскажете где у нас есть авторазборы субару. Просто не приходилось самому сталкиваться еще Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, Mitek сказал: это насос подачи вторичного воздуха, его нужно убрать из системы и в прошивке его отключить. убрать физически не проблема я думаю. А в прошивке как отключить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Кстати забыл сказать что два раза глохла машина. первый - когда тошнил в пробке и просто катился, а когда нажал газ - офигел от того что не заведен. второй раз во дворе стоял на парковке и просто заглох Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 17 минут назад, nglash сказал: убрать физически не проблема я думаю. А в прошивке как отключить? +7 701 972 3333 Нуржан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 5 минут назад, Mitek сказал: +7 701 972 3333 Нуржан Спасибо! 22 минуты назад, nglash сказал: Кстати забыл сказать что два раза глохла машина. первый - когда тошнил в пробке и просто катился, а когда нажал газ - офигел от того что не заведен. второй раз во дворе стоял на парковке и просто заглох и еще иногда едет как ни в чем не бывало! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 17 часов назад, AUS сказал: Похоже что MAF умер. 2 часа назад, AUS сказал: Не всегда даёт ошибку. Как то так. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 ищу маф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 говорят можно от тойоты поставить вот такой 22204-75030. был ли опыт у кого-то, по электронике ничего не заглючит? и главное чтобы смесь правильная была! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 12 минут назад, nglash сказал: говорят можно от тойоты поставить вот такой 22204-75030. был ли опыт у кого-то, по электронике ничего не заглючит? и главное чтобы смесь правильная была! https://stars-auto.com/catalog/i_89729/?page=catalog/i_89729/ пишут что подходит, сам лично не проверял, нет у меня MAF-а Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 20 минут назад, Mitek сказал: https://stars-auto.com/catalog/i_89729/?page=catalog/i_89729/ пишут что подходит, сам лично не проверял, нет у меня MAF-а вот я примерно такую же инфоормацию нашел. цена 25000 отличная. найти бы реальных людей кто ставил и ездит не один месяц Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 8 минут назад, nglash сказал: вот я примерно такую же инфоормацию нашел. цена 25000 отличная. найти бы реальных людей кто ставил и ездит не один месяц GOOGLE помощь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Ага... как раз этим занимаюсь, если что найду отпишусь. а пока может у кого есть такой чтоб примерить? кстати как поменяю сразу будет понятно или нужно покататься км 100-200?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, nglash сказал: кстати как поменяю сразу будет понятно или нужно покататься км 100-200?? Сразу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nglash 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 https://www.drive2.ru/l/465694027849662839/ вот нашел, человек уже 90 000 катается на тойотовском. все отлично говорит. а как то по показаниям с компа можно узнать работает ли волюм? 1 минуту назад, nglash сказал: https://www.drive2.ru/l/465694027849662839/ вот нашел, человек уже 90 000 катается на тойотовском. все отлично говорит. а как то по показаниям с компа можно узнать работает ли волюм? вчера смотрели показания со второй лямбды. данные иногда подвисают и на газа не поднимаются выше 0.75 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 15 минут назад, nglash сказал: а как то по показаниям с компа можно узнать работает ли волюм? заехать к грамотному диагносту, вот пишут что хороший диагност: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В