luftvafe 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Добрый день. Подскажите, при любом повороте, руль закусывает, то есть как будто руль при повороте упирается в что то и когда сильнее давиш то только тогда поворачивает, боюсь в какой то момент заклинет. Рейка и ГУР в порядке. Начилось это после замены рулевой тяги. Где грамотно могут выявить проблему и исправить это ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Закусывать может только валы в руливой рейке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
luftvafe 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 а рулевая крестовина ? это лечится или на замену ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, luftvafe сказал: а рулевая крестовина ? это лечится или на замену ? в зависимости от степени износа Можно сюда обратится или на какой-то специализирующийся на рулевых рейках сервис. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
luftvafe 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 достар давно уже не тот, из старых мастеров ходовиков никто не остался. я изначально там обслуживался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 3 часа назад, luftvafe сказал: достар давно уже не тот, из старых мастеров ходовиков никто не остался. я изначально там обслуживался д. Саша на месте, да и Коля вроде там Витя на нижнем филиале.... Ну да ладно.... Есть сервис по рулевым по Белинского ниже Рыскулова - вдоль БАКа заезд. Работают уже лет 20. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
luftvafe 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Вобшем обратился на Рыскулова 53а, мастер Володя занимается рулевым управлением. Покрутил руль и говорит что это у них болезнь, хотя я слышал это в первый раз. За 4 часа исправил, цена 30 000, год гарантии. Руль стал легким, будем посмотреть. Точно не понял но дело было в управлении между рейкой и рулем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, luftvafe сказал: Вобшем обратился на Рыскулова 53а, мастер Володя занимается рулевым управлением. Покрутил руль и говорит что это у них болезнь, хотя я слышал это в первый раз. За 4 часа исправил, цена 30 000, год гарантии. Руль стал легким, будем посмотреть. Точно не понял но дело было в управлении между рейкой и рулем. Очень жаль, что информации так мало. 30 000 и 4 часа - рейку должны были как минимум всю перебрать до последнего сальника. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, AUS сказал: Очень жаль, что информации так мало. 30 000 и 4 часа - рейку должны были как минимум всю перебрать до последнего сальника. скорее всего это и сделали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В