Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Автор: omgwtf
Android OS 4.2
CPU RK066 1.6GHz Cortex A9 Dual Core
Оперативная память: Samsung 1Г DDR3
GPS+IPOD+WiFi+Bluetooth+USB+DVD/CD
Цена 70тыс тенге
Почему продаю?
У меня в авто установлен усилитель от Harman Kardon. К сожалению, я не нашел адаптеров, которые смогли бы подсоединить мультимедиасистему к усилителю. Поэтому собственно и продаю.
+7 777 555 33 55
-
Автор: jt.smith
Добрый день.
Прошу совета.
Собираюсь брать себе Subaru outback 2001-2003 года 2,5л или 3л. Приоритетом в трансмиссии всегда была механика (но я не особый любитель гонять).Так как очень редко катался на автомате, то на АКПП испытваю какой-то непонятный дискомфорт. И вот смотрю сейчас аутбэки на механики, а один знакомый сказал, что механика на субару не очень надёжна, неудобна и очень дорога в обслуживании, кулиса быстро разнашивается и вобще ремонт выливается в три тыщи долларов а то и выше. Подскажите пожалуйста насчёт надёжности механической коробки, так как с моделью машины я определился точно, ну и автомат не очень хотелось бы брать. Я понмаю, что все машины разные и многое зависит от предыдущего хозяина, но хотелось бы понять общую ситуацию по механическим коробкам на этой модели. Механика для меня была всегда роднее и практичней.
-
Автор: twist86x
Оригинальные Фильтры воздушные на outback 3 H6 (B4) отдам за 3 пачки томатного соку
Свою трёшку уже продал ...вот раздают остатки.
+7 777 7182371 Роман
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Администраторы | Модераторы | Участники SEL | Участники ASC | Редакторы | Пользователи