storm 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Доброго дня! Не раз выручал меня данный форум в вопросах поиска качественных мастеров, и за это огромное спасибо всем! Вот и сейчас прошу совета куда обратиться: проблема со щитком приборов (машина outback BP) - вовремя движения щиток отключается, работаю лишь тахометр и спидометр. Почитав интернет люди говорят нужна пропайка, такая же проблема как с магнитофоном кенвуд 204. Подскажите кто качественно занимается ремонтом щитков в городе Алматы?! Заранее благодарен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 @storm думаю тебе сможет помочь @Mitek 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 11 минут назад, AUS сказал: @storm думаю тебе сможет помочь @Mitek спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 В 20.06.2017 в 13:57, storm сказал: спасибо. дык нужен ремонт или замена Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, Mr_fedor сказал: дык нужен ремонт или замена дык прочитай название темы, там ясно все сказано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 23 минуты назад, Mitek сказал: дык прочитай название темы, там ясно все сказано дык он мне обратился в личку сразу с заменой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 5 минут назад, Mr_fedor сказал: дык он мне обратился в личку сразу с заменой так и отвечай в личке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 вчера проверили щиток, выявили пару резисторов сомнительных - их заменили. но проделанная работа не дала результата. при визуальном осмотре видимых проблем или же следов вмешательства не обнаружено. что то мне кажется что проблема не в самом щитке.... в виду выше изложенного, может кто нибудь может порекомендовать электрика который любит такие "загадки" и может их решать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 44 минуты назад, storm сказал: вчера проверили щиток, выявили пару резисторов сомнительных - их заменили. но проделанная работа не дала результата. при визуальном осмотре видимых проблем или же следов вмешательства не обнаружено. что то мне кажется что проблема не в самом щитке.... в виду выше изложенного, может кто нибудь может порекомендовать электрика который любит такие "загадки" и может их решать? можно фото неработающего щитка как все происходит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 могу вечером снять короткое видео даже. Позвонил электрику Паша (есть здесь на форуме) порекомендовал проверить контактную группу на замке зажигания (а проблемы с этой деталью имеют место быть) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 20 часов назад, Mr_fedor сказал: можно фото неработающего щитка как все происходит Вот видео не корректной работы приборной панели. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 а что на камп. диагностике говорит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 1 час назад, Mr_fedor сказал: а что на камп. диагностике говорит Щиток теряет данные по кан шине от всего. Но при этом мотор и коробка работают хорошо. Сейчас заехал пропаял боди кит чендж. Будем дальше смотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Может у кого есть автоэлектрик, которого не стыдно порекомендовать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 1 час назад, storm сказал: Щиток теряет данные по кан шине от всего. Но при этом мотор и коробка работают хорошо. Сейчас заехал пропаял боди кит чендж. Будем дальше смотреть обратись к Инский, на гарожах по саина чуть ниже толи би, при замене щитка у тебя машина во все не заведется, тут нужно искать проблему Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 2 часа назад, Mr_fedor сказал: обратись к Инский, на гарожах по саина чуть ниже толи би, при замене щитка у тебя машина во все не заведется, тут нужно искать проблему Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
u02650 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Добрый вечер. Легаси 96г/2.5/автомат/правый руль: спидометр на щитке приборов показывает стабильно +20км от реальной скорости(такую купил машину). Не могу найти замену. Кто-то может отремонтировать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 2 часа назад, u02650 сказал: Добрый вечер. Легаси 96г/2.5/автомат/правый руль: спидометр на щитке приборов показывает стабильно +20км от реальной скорости(такую купил машину). Не могу найти замену. Кто-то может отремонтировать? 1) возможно в щиток приборов лазили и не корректно выставили стрелки. 2)щиток приборов на правый руль найти можно обзвонив разборы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В