di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Добрый день! Нигде не могу найти информацию, подойдет ли передний амортизатор в сборе с леворульного форестера 1997 года 2,5 литра, на праворульный форестер 1997 года турбо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 подойдет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Друзья однополчане, поделитесь опытом, советом. Предлагают задние амортизаторы Каябу (по очень привлекательной цене) поставить от Легаси 1995-99гг, со слов продавца выше на 5 см и шток толще. Сейчас у меня при пустом салоне высота от крыльев до колеса - одинаковая, стоит сеть одному человеку (на зад) - все, просел зад. Вопрос не сильно ли стремно будет зад выше!? Может кто имеет подобный опыт установке стоек повыше? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Ставь. Будет как с проставками 3 см. на родных стойках ( у меня так) Только пружины и верхние чашки свои оставь. Хотя если зад проседает от одного человека пружины уже уставшие,лучше поменять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 1 час назад, Fedor_sc сказал: Ставь. Будет как с проставками 3 см. на родных стойках ( у меня так) Только пружины и верхние чашки свои оставь. Хотя если зад проседает от одного человека пружины уже уставшие,лучше поменять. Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 1 час назад, Молодой сказал: Спасибо! Когда будешь ставить? Сам или на СТО? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 1 час назад, Fedor_sc сказал: Когда будешь ставить? Сам или на СТО? в начале мая у Виктора с Достара на 1 Алмате, всю ходовку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В