Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Неспешно ищутся диски R17 Без резины. Как на фото. Предпочтителен цвет серебро Предложения по телефону 7О1 711 4112 7О7 711 4112 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Диски куплены. Тема в принципе не актуальна. Разве кому то очень срочно надо дёшево продать))) Теперь у меня будет R15 - зима шипы, R16 - осень/весна зимняя, R17 - летняя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 38 минут назад, Fedor_sc сказал: Диски куплены. Тема в принципе не актуальна. Разве кому то очень срочно надо дёшево продать))) Теперь у меня будет R15 - зима шипы, R16 - осень/весна зимняя, R17 - летняя Вот зажрались люди Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) 13 минуты назад, Mr_fedor сказал: Вот зажрались люди у меня одна машина грузовика нет же) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 1 час назад, Fedor_sc сказал: у меня одна машина грузовика нет же) ты у меня грузовик для работы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 15 минут назад, Mr_fedor сказал: ты у меня грузовик для работы а у меня нет грузовика для работы(( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 5 часов назад, Mr_fedor сказал: Вот зажрались люди зажрись и ты, кто тебе мешает? Бы была возможность взять раллийные OZ-ки r16 я бы ее не упустил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 2 часа назад, Mitek сказал: Бы была возможность взять раллийные OZ-ки r16 я бы ее не упустил. Фото есть? Вдруг попадуться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 12 часа назад, Mitek сказал: зажрись и ты, кто тебе мешает? Бы была возможность взять раллийные OZ-ки r16 я бы ее не упустил. ишь ты, раллийные хочет он да ещё и 16-ые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 1 час назад, El Diablo сказал: ишь ты, раллийные хочет он да ещё и 16-ые. Кто ищет, тот всегда найдет. Это не так как кто то ищет 4-POTы))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 1 час назад, Fedor_sc сказал: Кто ищет, тот всегда найдет. Это не так как кто то ищет 4-POTы))) эти 16 ые могут на 4 пот залезать вроде Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 1 час назад, El Diablo сказал: эти 16 ые могут на 4 пот залезать вроде Если ты про те которые Я купил, то да. Уже мерил. Осталось резину купить и нипеля с али дождаться) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 я говорил про 16, которые лезут на 4 пот. вот эти например Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, El Diablo сказал: я говорил про 16, которые лезут на 4 пот. Встают, у меня такие сейчас. И R15 OZ под 4POT Полный комплект) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 21 час назад, El Diablo сказал: эти 16 ые могут на 4 пот залезать вроде Паша, как выяснилось многие стоковые диски R16 спокойно налазят на 4pot суппорта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В