Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Кто знает кто это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 мммммм это субау ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @Ралиф нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 2 часа назад, AUS сказал: Ралиф нет? Его машинку я знаю , да и кузов не тот. А эту вижу частенько во дворах 20 линии ,на парковке возле школы или между домов .Но вот застать хозяина не получается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 38 минуты назад, Magellan сказал: Его машинку я знаю , да и кузов не тот. А эту вижу частенько во дворах 20 линии ,на парковке возле школы или между домов .Но вот застать хозяина не получается. А ты записку положи) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 1 час назад, Fedor_sc сказал: А ты записку положи) с вопросом - Это Субару!? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Аналогичный вопрос, да и машина похожа ))) Несколько раз видел в районе "Орбиты" чуть ниже Фрунзе, за рулем была девушка Изменено 8 февраля 2016 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 похожа на ту что выше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 26 минуты назад, SASHevich сказал: Аналогичный вопрос, да и машина похожа ))) Несколько раз видел в районе "Орбиты" чуть ниже Фрунзе, за рулем была девушка Моя машина же, за рулем супруга, на Каинды вместе ездили же, не узнал что ль? 7 минут назад, Mr_fedor сказал: похожа на ту что выше ну выше вообще аут стоит там и бампер другой и номер другой, у меня просто легась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) 11 минуту назад, Ралиф сказал: Моя машина же, за рулем супруга, на Каинды вместе ездили же, не узнал что ль? Я то узнал тема то пошла что на первом фото твоя машина! Кстати вот фото в профиль со следами от собаки Изменено 8 февраля 2016 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 15 час назад, SASHevich сказал: Кстати вот фото в профиль со следами от собаки Спасибо за фото Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кто знает кто это?
Поделиться сообщением