Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 7 часов назад, Mitek сказал: Я ставлю прогу из Play Market, что то типа GPS спидометр и включаю ее, после просто сверяю показания. Проверял на разных смартфона х(это если кто-то вдруг скажет, что погрешность дает мой смартфон) Надо попробовать, сегодня пробовал GPS Test, врёт по скорости сильно. В навителе до 70 показывает точно. Ссылку можешь дать, а то там этх спидометров ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 8 часов назад, Fedor_sc сказал: Надо попробовать, сегодня пробовал GPS Test, врёт по скорости сильно. В навителе до 70 показывает точно. Ссылку можешь дать, а то там этх спидометров ) https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mrchops.android.digihud&hl=ru по поводу погрешности на скорости более 100 км/ч это присутствует у всех гражданских GPS 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем добра! Вечером вчера проверил тросик - все ок. Сидит все на мертво, ни гуляет не выскакивает, но результат тот же. Скорость тестил точно такой же прогой, на которую Митек указал. 11 час назад, Молодой сказал: D-dobrjy кстати у меня где то есть щиток от праворульной импрезы, спидометр там живой, если надо поищу завтра Привет! Если есть возможность - возьму для теста. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 7 часов назад, D-dobrjy сказал: Привет! Если есть возможность - возьму для теста. Район Рыскулова Белинского, после 6 вечера я дома, звони, отдам за спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 11 час назад, D-dobrjy сказал: Вечером вчера проверил тросик - все ок. Сидит все на мертво, ни гуляет не выскакивает, но результат тот же. В оплётке крутиться свободно? Не закусывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 17 час назад, Молодой сказал: Район Рыскулова Белинского, после 6 вечера я дома, звони, отдам за спасибо Привет, отлично! Сегодня наберу! 14 часа назад, Fedor_sc сказал: В оплётке крутиться свободно? Не закусывает? Угу, свободно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Как это не странно звучит, но проблему решил установкой дисков большего радиуса (соответственно и резина повыше) - в итоге погрешность 2-3 единицы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Что было, что поставил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Было - 185*65*14, стало - 195*65*15. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Это я понимаю зима, на лето R16? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Так точно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Лучше сразу на R17. Мне понравилась управляемость, уже ищу диски) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Не, совсем лавочка будет) У меня же семейный сарайчик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 4 часа назад, D-dobrjy сказал: Не, совсем лавочка будет) У меня же семейный сарайчик У меня зима 205\55\R16 - я скажу далеко не лавочка, даже мягенько так, а вот на 205\50\R16 лето Yokohama вообще деревянная была, плюс резина 2010г старая что ли, дубовая, короче продал ее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 6 лет на 205\55 R16, лето, toyo, совсем не лавочка. Последние два лета по воле случая на 205\50 R16, то же не лавочка, но управляемость на порядок лушче. Минус только меньший клиренс, глазомер привык к 55 профилю и на 50 много где цепляю днищем и порогами ((( Поэтому решил перейти на R17. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 видел инфу в инете, что спидометр привирает на 10% от реальной скорости. проверял на своем форике с подключением к OBD, с навигатором (китай), с соткой с ЖПС. в принципе так и происходит - минус примерно 10% от реальной скорости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В