AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Всем привет.Может кто узнает софтину по скину.Эта софт для хакерских атак. Гугл как ни странно не помог. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1 AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 боюсь спросить зачем тебе это?Что бы понять с чем приходится бороться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
0 AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сань думаю тот кто работает таким софтом ,наврятле будет себя офишировать здесь . Думаю проше тебе с ними если таковых знаеш в живую поговорить.Может кто-то просто щупал для повышения самообразованности... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-1 El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 боюсь спросить зачем тебе это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-1 Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сань думаю тот кто работает таким софтом ,наврятле будет себя офишировать здесь . Думаю проше тебе с ними если таковых знаеш в живую поговорить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Всем привет.
Может кто узнает софтину по скину.
Эта софт для хакерских атак.
Гугл как ни странно не помог.
Поделиться сообщением