Санёк на субару 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребят может кто подскажет субару b3 был твин турбо переделали на моно механика . машина дёргается провалы приразгоне . говорят надо менять касу и комп .кто подскажет грамотного илектрика ? чтоб не зарежал и делал норьмально ?? буду признателен за внимания уделёное моей проблеме 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 как можно так писать с ошибками? даже название машины и то с ошибкой. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ребят может кто подскажет субару b3 был твин турбо переделали на моно механика . машина дёргается провалы приразгоне . говорят надо менять касу и комп .кто подскажет грамотного илектрика ? чтоб не зарежал и делал норьмально ?? буду признателен за внимания уделёное моей проблемепоиск вам в помощь, на форуме есть уже описания переделок с твин на моно. можно обратиться к Славе eXtremAll , http://asc.kz/forum/topic/4370-мой-легаси/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 А ведь не врут люди, чтобы нормально работало надо менять комп. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В