-Жека- 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Селектор АКПП при заведенной машине не переключается не в одно положения, негорели стопы, нашол сгоревший предохранитель на стопы, заменил стопы появились а вот селектор все равно не хочет сдвигатся. При нажатии на педаль тормоза и при отведения рычага АКПП в право чтоб переключится слышны щелчки концевика который возле рычага АКПП. На данный момент рычаг снимаю с парковки с помошью аварийной разблактровки. куда лезть где копать или ехеть к электрикам, провереных электриков нет, если у кого есть буду рад за контакты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 собственно вот тема для тебя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Конечно не проблема у меня, но все же. Никто не разбирал селектор АКПП? И разбирается ли он вообще. Перестало нравится как он переходит с одного положения в другое. Как будто там внутри что то трется и нет такой четкости включения. Как то у друга переключал, у него прям щелчками переключается. Изменено 1 февраля 2019 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Поменяй селектор если не нравится переключение. Стоит он не дорого. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 02.02.2019 в 11:47, Fedor_sc сказал: Поменяй селектор если не нравится переключение. Стоит он не дорого. На правый руль да, копейки стоит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 01.02.2019 в 18:18, timur.ns сказал: Конечно не проблема у меня, но все же. Никто не разбирал селектор АКПП? И разбирается ли он вообще. Перестало нравится как он переходит с одного положения в другое. Как будто там внутри что то трется и нет такой четкости включения. Как то у друга переключал, у него прям щелчками переключается. думаю, что разбирается! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 17 часов назад, Mitek сказал: думаю, что разбирается! Щас морозы отпустят у нас, попробую разобрать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 06.02.2019 в 08:07, timur.ns сказал: Щас морозы отпустят у нас, попробую разобрать. Короче ничего особенного там нет. Обычный механизм. Сколько смог почистил и смазал. Полностью не смог вытащить его, снизу видать тросик отстегнуть надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 1 час назад, timur.ns сказал: Короче ничего особенного там нет. Обычный механизм. Сколько смог почистил и смазал. Полностью не смог вытащить его, снизу видать тросик отстегнуть надо. "Проблема" решена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 19 минут назад, Mitek сказал: "Проблема" решена? Извиняюсь не дописал. Да, проблема частично решена, селектор стал переключаться плавнее без скрипов и т.д., но все равно нет такого четкого включения, подозреваю что просто та "гребенка" которую смазал просто напросто сточилась (грани). 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 7 часов назад, timur.ns сказал: Извиняюсь не дописал. Да, проблема частично решена, селектор стал переключаться плавнее без скрипов и т.д., но все равно нет такого четкого включения, подозреваю что просто та "гребенка" которую смазал просто напросто сточилась (грани). думаю что сама гребенка и прижимная часть должна подойти от японца Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В