Доцент 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Купил Аут 2010 года, американец, стоит уже три месяца на стоянке, сам в командировке, попросил брата завести машинку и проехаться. Машина на брелок не реагирует, даже приводы замков не щелкают, красный светодиод на панели горит. Ключ в личинке двери не крутится, как открыть? Есть мысль, что сел аккум, как открыть капот, подскажите. Я сам далеко, буду в Астане в августе, помогите. Батарейку в брелке меняли дважды. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 багажник ключём открывается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Доцент 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 В багажнике нет личинки замка, только кнопка( нажимаем - ноль эффекта. Кнопка открытия багажника на брелке - то же ноль( Порылся в инете, вроде ключ для дверей свой - ремонтный, типа на оф сервисе могут подключить и ключ зажигания к личинке дверей, путем последовательного втыкания ключа ремонтного и ключа зажигания. Если этого не делать, то ключ зажигания не открывает двери, что за хень! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Доцент 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Все, проблема решилась, эти балбесы перепутали ключи, приеду будут меня неделю пивом поить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В