SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 В общем такое дело, утром проснулся выглянул в окно а на машине нет!!! Кто знает что делать?! Помогите советом, опытом. Первое что сделал вызвал полицию... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Если номера сняли аферисты, то они их спрятали, где-то не далеко от машины. Надо хорошо поискать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Вызови Ментов пусть приедут снимут отпечатки пальцев авось у них в базе они проходили. Конечно мало вероятно что наши органы будут шевелиться но по крайней мере сможешь съездить и получить новые. PS ментов вызывай и даже не парся, просто ты себя обезопасишь! не дай бог на твоих номерах ездят а если дтп или преступления совершат? Тогда геморой такой будет что лечить его долго придется. а так они хоть по камерам выявлять будут. ну а после того как вывозишь ментов пройдись по двору Изменено 9 апреля 2014 пользователем The Rock 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ментов вызвал, приехали сняли отпечатки, сейчас еду в РОВД что взять справку... Позже ещё напишу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну че там, брат? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Если номера не найдут, готовься к переоформлению авто. Бывает еще и менты сами снимают за не правильную парковку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Если номера не найдут, готовься к переоформлению авто. Бывает еще и менты сами снимают за не правильную парковку. так у него дома перед подъездом машина стоит, какая не правильная парковка! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вариантов много, например, мешает прохожим, заехал на тротуар или газон и т.д. Это все нарушение правил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Понял одно, что надо номера на хорошие клепки сажать, чтоб просто так их никто не смог снять.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Понял одно, что надо номера на хорошие клепки сажать, чтоб просто так их никто не смог снять.. так и поступил 2года назад, посадил на клепки, не раз спасало, когда менты за не правильную парковку ходят ходят вокруг машины - а номера снять не могу, не дожидаются уезжают....а мне оставалось только набраться терпения....когда они свалят.... и наблюдать со стороны.... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вариантов много, например, мешает прохожим, заехал на тротуар или газон и т.д. Это все нарушение правил. Я бы у себя во дворе у пары машин поснимал бы номера Паркуют как попало. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я бы у себя во дворе у пары машин поснимал бы номера Паркуют как попало. кирпич на стекло лучше будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну че там, брат? В общем номера в эту ночь украли не только с моей машины. Со мной пострадали Toyota 4Runner и Lexus ES. Номера снимали выборочно видимо под заказ. Телефонов не оставляли. Как сказал опер, за неделю на районе уже 10 машин в общей сложности пострадало. Видимо берут под "киргизов". Что касается неправильной парковки - машина стояла на стоянке возле дома (рядом примерно 15 машин) с разными номерами (новыми, старыми, желтыми) обычными и "зеркальными", но взяли именно наши ((( Хождение по мукам (((1) вызов полиции, приезд оперативной группы, снятие отпечатков и составление протоколов (1,5 часа); 2) поездка в РОВД, там заявление и дача показаний у следователя, после получение справки о краже (2 часа); 3) поездка в ЦОН, там сверка, проверка на наличие штрафов и уплаты налогов, после уплата пошлины 8500 за новые номера и техпаспорт (можно было минут за 30, но из-за сотрудников ЦОНа, которые не могут сразу объяснить что нужно 1,5 часа)... и было бы все НО тут облом в справке из РОВД старший лейтенант указал "кража госномера..." то есть одного, и меня отправляют в РОВД за новой справкой ((( Самое веселое, что сегодня когда приехал с этому же старлейю он был так удивлен что мол писать нужно по другому... а соседу оказывается вообще номер не верный вбил ((( В общем советы если украли номера: 1. Поискать по району, может кто "пошутил", хочет выкупа или решил наказать из соседей (не мой вариант оказался); 2. Вызвать полицию - они первое проверят не ЖолПол ли снял и если нет вызывают опергруппу с РОВД, которая снимет отпечатки и зафиксирует сам факт кражи 3. Ехать в РОВД где нужно написать заявление и получить справку с печатью по факту кражи и заведения дела (обязательно проверьте в справке правильность вашего ФИО, гос.номера, марки машины и верность формулировки) можно конечно подождать может найдут, но мне что-то слабо в это вериться, к тому же если что штрафы и преступления с моим номером придут ко мне, и потом доказывай в судах что это не ты ((( 4. Ехать в ЦОН где перерегистрировать машину, то есть получить новые номера и техпаспорт. Там нужно пройти указанные выше процедуры и получить новые номера! 5. Не забыть переоформить страховку и доверенность (если есть) и сделать отметку в квитке техосмотра об изменении номера. Вот удачи всем и безопасных дорог!!! 6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 все подробно и понятно ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 все подробно и понятно !а вот и нет, новый номер то какой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 а вот и нет, новый номер то какой! какой, какой, НОВЫЙ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 какой, какой, НОВЫЙ! спасибо, КЭП Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В