Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) продам полочку очень. удобная складывается цена 15000 торгуемо Изменено 11 января 2014 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 С какой субару? На импрезу поместиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 С какой субару? На импрезу поместиться? на ипру не знаю, но в форега и легаси любой год влезит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Как и куда она складывается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Привет, интересная штука, а куда она крепится мне не понятно, она на весу? на сколько надежно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) держится под своим весом и за счет арок и с ужения кузова за год использовония с места не сдвинулась, продаю поскольку щас очень мало ездию на машине, и нужны деньги плосмасса очень крепкая грузил по 200кг Изменено 13 января 2014 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Datzhan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 так она же б/у. сколько реально? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 вы гляньте сколько она новая стоит, цена вполне реальная даже очень вкусная. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) так она же б/у. сколько реально? реально скину тока при осмотре , поскольку никаких косеков,кроме небольшого загрязнение нету!!!никто не хочет из своих брать буду продавать на соседнем форуме, хотел для своих продать Изменено 15 января 2014 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Datzhan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 где можно глянуть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 сейфулина белинского, по белинского 121 для нави, чуть ниже в строну рыскулова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Привет, интересная штука, а куда она крепится мне не понятно, она на весу? на сколько надежно? '> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 '> интересное решение. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 и нечего не летает по багажнику Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 и нечего не летает по багажнику да я бы взяла себе, нужная вещь, но у меня там бочка и рессивер для сигнала будет установлен, итак места нет, если до лета не продашь, заберу, как раз придумают решение куда спрятать рессивер и бучер "вылить" в другом месте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 хорошая полочка берем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 апп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Борис, привет! Обязательно заеду к тебе на выходных Нужно твой совет по сигналке, ну и заодно супер полочку посмотрю! хорошая полочка берем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 так у меня стоит бупер тоже продается 25тыс. торгуемо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 пользователю Mr_fedor вынесено предупреждение по пункту 4 Правил раздела ЗАПРЕЩЕНО: 4. поднимать тему вверх при помощи слов "up", "вверх" и тому подобных; Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Боря резерв до конца недели. машина на ремонт встает. если к субботе все ок будет, то заберу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ок буду ждать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ок буду ждать Боря, на выходных уезжаю. ттак что резерв сними, если не продастся то к середине сл недели заеду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 берем полочку с сабиком http://www.crutchfield.com/S-6YZLBpFOjvj/p_13610W1V24/JL-Audio-10W1v2-4.html#details-tab Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В