Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 всем привет! присматриваюсь к покупке такого http://www.ebay.com/itm/WiFi-327-OBD2-INTERFACE-WITH-USB-FOR-PC-ANDROID-iPHONE-APPLE-TORQUE-WINDOWS-SCAN-/171152429102?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item27d97ad02e#ht_2203wt_1125 шнура, мб кто пользовался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Год машины? В нашу Барахолку загляните. Mitek продает их тут по цене вкусной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 да есть у меня, сейчас USB, шнурок BT будут к середине января, WiFi нет но если заказать то будет стоить не более 55$ но нужно будет ждать. к чему собрались подключать шнурок? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 2007 год, лиса. планирую приобрести 2-х диновую голову и к ней подключиться! уже есть такое устройство, только по блютузу работает, но не стабильно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 2007 год, лиса. планирую приобрести 2-х диновую голову и к ней подключиться! уже есть такое устройство, только по блютузу работает, но не стабильно! если подключаться по WiFi то смысла брать WiFi +USB нет смысла. может проблема в самом устройстве, а не в адаптере? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 тестил на разных устройствах (андройд), не сразу подключается (хотя видит). думаю теперь протестить с версией USB, думаю связь будет более стальной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 тестил на разных устройствах (андройд), не сразу подключается (хотя видит). думаю теперь протестить с версией USB, думаю связь будет более стальной! Есть один USB адаптер можем затестить... через переходник, за одно и проверить твой BT адаптер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В