legacy_kz 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Третий раз меняю масло на своем EJ25, три раза заливали по 4 л. щуп показывает уровень масла выше МАХ на 2 см, приходилось сливать. В итоге в слитый двигатель заливается 3 л. масла MOTUL 8100. Кто знает, объясните данный необъяснимый факт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ты утром проверь уровень,по необходимости долей.А вообще то,что залил выше уровня-вроде ничего страшного в этом нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Третий раз меняю масло на своем EJ25, три раза заливали по 4 л. щуп показывает уровень масла выше МАХ на 2 см, приходилось сливать. В итоге в слитый двигатель заливается 3 л. масла MOTUL 8100. Кто знает, объясните данный необъяснимый факт. у меня в ежа25 4,15л входит=) метка на середке, походу у тебя картер загнут, либо еще что нибудь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 у меня в ежа25 4,15л входит=) метка на середке, походу у тебя картер загнут, либо еще что нибудь. либо щуп не родной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legacy_kz 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 у меня в ежа25 4,15л входит=) метка на середке, походу у тебя картер загнут, либо еще что нибудь. либо щуп не родной Щуп родной, померил его длину 46.7 см. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 если верить инструкции, то в данный мотор льётся ровно 4 литра. кстати вчера масло менял, залил 4 литра, уровень был ровно посередине, долил до верхней отметки 200 мл так сказать на ужор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 если верить инструкции, то в данный мотор льётся ровно 4 литра. кстати вчера масло менял, залил 4 литра, уровень был ровно посередине, долил до верхней отметки 200 мл так сказать на ужор. Да мне тоже помнится что 4 литра должно быть! А касательно варианта который описал legacy_kz ну реально не может в двиг 3 литра вмещатся) Может быть и вправду кртер загнут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legacy_kz 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 появился еще один повод ехать на СТО. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 появился еще один повод ехать на СТО. что случилось то? 1 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В