Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 1. KostA 2. Солнышко (без ночевки) 3. Sirius (без ночевки) 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) 10. Per4inka 11. Перец 12.Magellan+Lisenok 13. Dx_andre+1 14. Женя74 ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Мы берем с собой 1 мангал+1 решетку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Итак. Выезд в 9:00 с Капчагайской трассы. Ближайшая Азс после мини базарчика. Мы берем с собой 1 мангал+1 решетку. со мной-один мангал,самовар и всякие "вкусняшки" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ну чтож, друзья! В очередной раз спасибо всем за дружный отдых! Все прошло просто отлично. Ждем фото. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Точно! Всем Спасибо! Отдых удался на отлично, жаль, что пришлось уехать и многое пропустить ))) ну по дороге встретил девченок и наставил их на путь истинный ))) Фотографии будут минимум завтро вечером. отдельное спасибо KostA* за очень вкусный шашлык. (P.S. Я тебе денежку за шашлык забыл отдать) не забудте на четверг мой трос привезти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 трос желтый у меня и три стула в розовых чехлах тоже, на сч привезу. даааа, те кто не остался многое пропустили)) Серега девчонок с 74ым мы встретили и сопроводили до нашего лагеря, жаль я только рано срубился потом, захмелел))) всем спасибо, шикарно отдохнули. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Не знаю как вы но я поржал от души ))))) у нас вечером, где то ближе к 10 вечера появились два петросяна ))))) без них отдых был бы просто отдыхом)))Алматинский и Женя74 спасибо вам за настроение)))))) ( p.s. шаробаны это просто улёт))))) ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) ">http:// ">http:// ">http:// Изменено 12 мая 2013 пользователем parasatikus 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 выложил несколько фото!!!!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Дело было так: В одно прекрасное утро, мы собрались то ли 7, то ли 8 машин и поехали на реку ИЛИ Изначально было решено ехать на "Писаные скалы", и как оказалось дорогу туда знал только я, вот и повел я колонну По капчагайской трасе обгоняли автоколонну, скорее всего Делика клуба реально красивое зрелище, я попытался посчитать Делики, но после 20 сбился.. а их там было штук 50 )) По приезду на "Писаные скалы" обнаружилии, что все места где можно было разбить лагерь - заняты, спустя минут 15 нашли неплохое для нашего лагеря местечко: Стали чесать репу, как же тут обустроиться... Ну, что!? время идет - солнце печет. Натягиваем тент - спасение от солнца О.. немного о способностях Kosta* (езда на 3 колесах) Натянули тент, накрыли на стол - теперь можно отдыхать, медленно пожаривая шашлычек 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Тут откуда не возьмись, появился .из-за горы... .. В рот мне ноги! цыганский табор ..он проезжал мимо! ))))) Ох!! это вкусное слово - Шааашшшшлык! Kosta* А вообще на Или очень красиво! Изменено 12 мая 2013 пользователем ZLideN 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 многие говорят, что там мало зелени, но это смотря под каким углом посмотреть ..Прогулки прогулками, но надо подумать и о вечере. поехали мы за дровами (под этим понимаеся найти сухое, старое, дерево, зацепить его тросом и притащить в лагерь) деревья были очень грязными)))) мы почти все испачкались Рубили, кромсали, колотили, пилили... (Sirius) Испачкались, перепачкались а кто не испачкался, того испачкали )))))))))))))))))) мне пора сваливать! .. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 еще немного видов ZLideN, Sirius "Forester Club" 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Остальные фото привезу на СЧ 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ЭЭЭЭЭЭххххх видимо классно сьездили))) Ребята как я Вам завидую. Белой завистью завидую)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Delica club'y 5 лет исполнелось вот почему такую толку и встретели))) тут можно посмотреть видео с их поездки http://www.youtube.com/watch?v=7S4LLw9olAU надо бы поздравить друзей Эх красиво на фото все жаль что с температурой провалялся все выходные Изменено 13 мая 2013 пользователем The Rock Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Молодцы! Давайте еще фоток! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) от меня немного тут: https://plus.google.com/events/cjhagremo17bgpa0022b8sdfi4o?authkey=CLn5gamerff0JQ Изменено 13 мая 2013 пользователем Алматинский Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Серега Zliden'! - отличные фото (и комментарии к ним) Спасибо Тебе (нашему внештатному (и всеми любимому папарацци)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Серега Zliden'! - отличные фото (и комментарии к ним) Спасибо Тебе (нашему внештатному (и всеми любимому папарацци)) Всем привет,спасибо за компанию,съездили классно!погода была к нам благосклонна,шашлык был очень вкусным,компания очень приятной,отдохнули на высшем уровне и всякая турция отдыхает)))Серёге Zlidnu респект)))классные фотки,без улыбки не посмотришь)))завтра своих чуток выложим,любительских))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Не смотря на то, что мы с Белкой приехали только на ночь, нам очень понравилось. Компания собралась, веселая, дружелюбная ))) Спасибо всем за организацию, а шашлык и правда был оооочень вкусным!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ох Zliden' молодес!!!! классно придумал с коментами!!!!!)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Не смотря на то, что мы с Белкой приехали только на ночь, нам очень понравилось. Компания собралась, веселая, дружелюбная ))) Спасибо всем за организацию, а шашлык и правда был оооочень вкусным!!!!! Это чистейшая правда) Ребята и правда попались веселые) Я запомнила комменты Злыдня: там увидите камень с палкой) Шикарно отдохнули! Хочется ещёёёёёёёёё!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Всем огромное спасибо И организаторам и тем кто продумал маршрут и доставил нас туда, и тем кто организовывал и закупал шашлык, и ездил за дровами для костра , девчонкам за организацию стола и ево украшательство всеми вкусняшками.. Ps немного пропустил ..пил мало но отравился печенюшкой И немного маих фоток.. Ну вот и стемнело !! Приехали долгожданные Белка и Вероника И Kosta начал свой рассказ Позднее все выбрали себе собеседников,подсели к ним поближе ,и продолжили общение Кто остался без пары пошли спать Изменено 15 мая 2013 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Фото все появляются и появляются супер ребята молодцы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В