VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Тогда вопрос на засыпку Лампочки стоп-сигналов проверял? нет, не проверял. а в чем подвох? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Тогда вопрос на засыпку Лампочки стоп-сигналов проверял? Ля, АЮС, вот ты вспомнил ВанЗ, поверь дядьке АЮСу, проверь лампышки) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ля, АЮС, вот ты вспомнил ВанЗ, поверь дядьке АЮСу, проверь лампышки) да не, не может быть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 да не, не может быть Че ит, не может. еще как! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 не понимаю о чем речь, но сегодня поеду в гараж, проверить лампочки) завтра отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 не понимаю о чем речь, но сегодня поеду в гараж, проверить лампочки) завтра отпишусь. После работы, сражу вы двинулся в гараж, проверил, стопы горят. Весь вечер катался, машина теперь передне приводная. По поводу столпов. У меня крышка стоит от японца, так вот одну лампу я заглушил , т.е. Ее нет. По поводу соленоида, я могу сейчас поставить соленоид, который стоял до этого и полный привод будет работать 100%. Но будет закусывать и моргать повер 16 раз. Надданный момент также не работает кнопка повер и холд. Вопрос: для каждой коробки должен идти специальный соленоид с? Просто на родной коробке он работал. Склоняюсь, что дело в нем. Новый стоит в районе 12000 вот думаю, брать или нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Склоняюсь, что дело в нем. Новый стоит в районе 12000 вот думаю, брать или нет. посмотри маркировки соленоидов того что стоял изначально и тот который стоит сейчас, возможно коробки немного разные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 После работы, сражу вы двинулся в гараж, проверил, стопы горят. Весь вечер катался, машина теперь передне приводная. По поводу столпов. У меня крышка стоит от японца, так вот одну лампу я заглушил , т.е. Ее нет. .... Как заглушил? просто не вкрутил? или? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Как заглушил? просто не вкрутил? или? обрезал провода. но пол года езжу и все ок, так что дело не тут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ошибка все таки показала на соленоид Ц, будем менять. склоняюсь купить новый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 ошибка все таки показала на соленоид Ц, будем менять. склоняюсь купить новый. очень мудрое решение :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ждем отчета о результате. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 лучше брать новый (я брал б/у и пришлось два раза разбирать и ставить новый потом - а это раааасходы!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Сильно болел. С машиной ничего не делал. На след. Неделе буду менять соленоид. Отпишусь потом что и как. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В