paterson 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Помогите что может быть? Машина Outback 3L 2001г. Утром незавелась было -22. Отогрел машину завёл поехал на работу машина простояла 1.5 часа попробовал завести, незаводится вызвал эвакуатор. Дома опять отогрел завёл. Машина простояла 3 часа темпиратура была -6 пробую завести незавдится. Вродебы нетак холодно. Подскажите что может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bARAT 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Может температурный датчик, ну если конечно аккумулятор заряжен, стартер крутит хорошо, есть искра и бензин присутствует в баке. Каким образом машину отогревал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
paterson 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Может температурный датчик, ну если конечно аккумулятор заряжен, стартер крутит хорошо, есть искра и бензин присутствует в баке. Каким образом машину отогревал? аккумулятор отличный новый, крутит хорошо. А отогревал, накрывал тентом а под днище пушку. Свечи тоже новые поставил так же новый топлевный насос фильтры воздушный и топлевный. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ты поробуй свечи почистить. может залил их. пока заводил первые разы. это запросто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ты поробуй свечи почистить. может залил их. пока заводил первые разы. это запросто если машина завелась то бенза полюбому уе згорела, что за насос ставил новый!?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 если машина завелась то бенза полюбому уе згорела, что за насос ставил новый!?? да все равно свечи проверить нужно. лишним не будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
paterson 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 да все равно свечи проверить нужно. лишним не будет. Спасибо за советы. Ну я вот что подумал , я тут книжку почитал может это датчик температуры всасываемого воздуха (IAT) или датчик (ECT) глючит. Как думаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 надаправирять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bARAT 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Спасибо за советы. Ну я вот что подумал , я тут книжку почитал может это датчик температуры всасываемого воздуха (IAT) или датчик (ECT) глючит. Как думаете? Да надо проверить сопротивление температурного датчика ЕСТ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 начни с малого. а потом уже пойдешь более глубоко... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В