Diyas 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Добрый вечер Алматы Субару Клуб. Коллега хочет купить Импрезу 1998 года, европейца, с двиг 2.2 и автоматом Прошу расказать из первых уст о слабых местах этой машины, на что обратить при покупке (помимо стандартного осмотра машины) Да и вообще, насколько хлопотное подобное авто в эксплуатации в общем. заранее спасибо за советы. Изменено 20 мая 2012 пользователем Diyas Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 по идее машина эта в принципе не хлопотная, но двигатель у неё 2,2, а туда только запчасти от такого же ставить нужно. в остальном всё как у всех. первое и самое правильное решение будущего хозяина загнать на СТО и проверить машину вдоль и поперёк, там скажут сколько и чего делать (если надо что-то делать). Рекомендую загнать на Достар или к Зигзагу, на форуме есть соответствующие темы. Правильная, полная и своевременная диагностика должна помочь избежать больших трат. а вот если купится сей экземпляр, то жидкости желательно все сменить, постепенно ремень ГРМ, свечки и свечные провода+ фильтра. а потом долго наслаждаться бесроблемной эксплуатацией. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diyas 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо за развернутый ответ. информация очень полезная. насчет мотора 2.2 не обратил сначала внимание, призадумался после ваших слов. а какой мотор более желателен? я так пологаю 2.5... ведь он ставится как на форики, так и на легаси. насчет списка деталей для замены после покупки это да, хороший совет. буду делать обязательно. а как насчет следующео кузова? (который конюктевит кажется) )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо за развернутый ответ. информация очень полезная. насчет мотора 2.2 не обратил сначала внимание, призадумался после ваших слов. а какой мотор более желателен? я так пологаю 2.5... ведь он ставится как на форики, так и на легаси. насчет списка деталей для замены после покупки это да, хороший совет. буду делать обязательно. а как насчет следующео кузова? (который конюктевит кажется) )) следующий вроде просто пучеглазая, потом конъюктевит (рестайл), она кстати с двиглом 2,5 бывает, но редко, это американские варианты. лично я бы взял два литра, но обязательно DOHC, он шустрый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 2.2 очень хороший мотор, проверенный поколениями! ИМХО надо брать! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В