sT.RasTy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Народ Подскажите пожалуйста на Форестере(1997) руль почемуто поворачивается отрывками(как секундная стрелка часов) ЧТО У меня умерло? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Уровень жидкости в ГУРе проверял ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sT.RasTy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Уровень жидкости в ГУРе проверял ? да всё в норме Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sT.RasTy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 да всё в норме жидкости по уровню. думал сначало ремень потрескался но это не он вроде виноват. и не могу найти проблемму.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 жидкости по уровню. думал сначало ремень потрескался но это не он вроде виноват. и не могу найти проблемму.. как давно менял жидкость в гуре?? если не менял или давно менял то советую для начала сменить жижу. можно попробовать залить ER-ку или SMT2 http://satu.kz/p222622-prisadka-v-maslo-er-konditsioner-metalla.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sT.RasTy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 как давно менял жидкость в гуре?? если не менял или давно менял то советую для начала сменить жижу. можно попробовать залить ER-ку или SMT2 http://satu.kz/p222622-prisadka-v-maslo-er-konditsioner-metalla.html в гуре масло хорошее. недавно менял.ладно заеду сц на диагностику узнаем что там скажут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 в гуре масло хорошее. недавно менял.ладно заеду сц на диагностику узнаем что там скажут Я тебе и так могу сказать, что система завоздушилась. Причин может быть много, от плохой жидкости до негерметичности системы. Вариант первый: Покупать проверенную жижу и менять на аппарате скажем на сервисе Wurth если не поможет, пробовать менять насос гидроусилителя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanches_li 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Топил сейчас по АФ, поворачивал на Навои, окна открыты, чувствую пахнет горелым, но не маслом, а пластмассой. Свернув на Навои (Дулати), загорелась лампа Steering, значения не придал (а зря!). После первой плотины начинаются повороты. На них понимаю что руль крутится очень тяжело. Остановился, жидкость в норме. Аккуратненько спустился до дому. Теперь сижу и думаю что херня???? Где начинать искать причину? Legacy BG5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 с ремня начни. целый? не прокручивается на ГУРе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanches_li 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 с ремня начни. целый? не прокручивается на ГУРе? Посмотрел, целый ремень. И жидкость в бачке есть... Забыл написать, что появился в это время сильный запах паленной пластмассы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Жижу в ГУРе как давно менял? на холодную руль крутиться мягче или также туго? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanches_li 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Жижу в ГУРе как давно менял? на холодную руль крутиться мягче или также туго? жижу поменял 7 месяцев и 28 дней назад. С утра заводил (истово верил в чудо), разницы в принципе не заметил, также туго идет. При езде один оборот руля еще нормально, дальше вообще тяжело крутился (это когда я домой возвращался) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanches_li 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 В общем отремонтировали....рейку под замену, поставили контрактную Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В