kudeyar 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 всем доброго дня!! интересует вопрос: у меня легась американец В4, есть ли в ней функция автоматической блокировки дверей при начале движения? или может быть её можно как-нибудь включить? кто знает, подскажите, плиз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 всем доброго дня!! интересует вопрос: у меня легась американец В4, есть ли в ней функция автоматической блокировки дверей при начале движения? или может быть её можно как-нибудь включить? кто знает, подскажите, плиз Насколько известно, в базе нет такой фичи, но можно включить на сигналке сторонней (если установлена). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kudeyar 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 да, сигналка установлена, Star Line A8, только вот в настройках искал и не нашел как это сделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 да, сигналка установлена, Star Line A8, только вот в настройках искал и не нашел как это сделать Обратись к Борису ака mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 по моему на двери есть кнопка блокировки всех дверей. при начале движения ни на одной субару не видел, чтобы блокировались сами двери. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 всем доброго дня!! интересует вопрос: у меня легась американец В4, есть ли в ней функция автоматической блокировки дверей при начале движения? или может быть её можно как-нибудь включить? кто знает, подскажите, плиз На самом деле двери блокируются при первом нажатии на тормоз - это функция есть на многих сигналках. Но кажется её нет ни на Томах ни на Старлайнах.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 2 kudeyar Функция автоматической блокировки дверей при начале движения на Subaru не предусмотрена. Такая функция есть на некоторых Toyota, на моей бывшей Toyota Mark II 1995года была такая функция. На моем Subaru Forester 1997 года подобная функция была, при заведеном двигателе и нажатие на педаль тормоза, блокировались двери. На Subaru Impreza&Legacy 1997 года двери блокировались после завода двигателя, через 20 секунд, вне зависимости, едешь или нет. Но, это функция не самой машины а установленного комплекса автосигнализции. 2 AUS Сань, на StarLine А91 ЕСТЬ такая функция и на Tomahawk 9000\9010 тоже есть, мои машины тому доказательство. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 на StarLine А91 ЕСТЬ такая функция и на Tomahawk 9000\9010 тоже есть, мои машины тому доказательство. Ога, есть. Можно запрограммировать как на скорость, так и по времени. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ога, есть. Можно запрограммировать как на скорость, так и по времени. на скорость у них нет такой функии тока по времени, у 9030 есть по нажатию тормоза, по скрости я пока только видел на меджикаре 7мой модели!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 на скорость у них нет такой функии тока по времени, у 9030 есть по нажатию тормоза, по скрости я пока только видел на меджикаре 7мой модели!!! Вот эт наверно я и имел в виду)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В