Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ищется рулевая рейка на Субару Гранд Вагон 97-ой год. маркировок не знаю. 87012253011 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 разбор тебе в помощь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ищется рулевая рейка на Субару Гранд Вагон 97-ой год. маркировок не знаю. 87012253011 Да это точно, разбор в помошь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) в добавок к рулевой рейке ищутся тормозные диски на перед, зеркало заднего вида, и пепельница под магнитофон диски и зеркало ищутся срочно. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Toly@n Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 в добавок к рулевой рейке ищутся тормозные диски на перед, зеркало заднего вида, и пепельница под магнитофон диски и зеркало ищутся срочно. Да сьездий по разбором быстрее найдешь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Да сьездий по разбором быстрее найдешь! до воскресенья не найду поеду на разбор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) диски тормозные найдены. теперь в срочном порядке ищется двигатель. 2,5 литра, 4-х вальный. 97 год. PS модерато или админ переименуйте плиз тему. "Движок" Изменено 20 февраля 2012 пользователем Toly@n Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Изменен заголовок темы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Изменен заголовок темы. спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 маленькое дополнение. двигатель нужен без навесного. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 подходит любой 4-х вальный 2,5 с 94-го по конец 97-го года Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 двигатель впринципе найден. жду растаможки и установки. ищется зеркало заднего вида. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
T@T@R!N 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 двигатель впринципе найден. жду растаможки и установки. ищется зеркало заднего вида. есть зеркала оба чуть чуть болтаются Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 есть зеркала оба чуть чуть болтаются тока я так понял они в Актобе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
T@T@R!N 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 тока я так понял они в Актобе? в актобе могу через проводника передать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) в актобе могу через проводника передать в слепую покупать как-то не айс. надо бы продумать этот момент. да и как деньги передавать. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Toly@n Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 куплю за символическую цену или приму в дар старые свечные провода. мало ли мож у кого завалялись. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 меняю простой "спортивный" руль на стоковый с подушкой. с возможной доплатой не больше 1000 тенге Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Срочно ищется радиатор печки на Легаси Гранд Вагон 97-ой год Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 также срочно ищутся два датчика ОЖ тот что на комп и тот что на приборку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 вышеуказанное куплено и установлено. теперь ищется приборка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 передний бампер! или меняю простой легасевский на грандва гоновский Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В