KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Лампы галогеновые в головной свет повышенной мощности 100/80watt. основное преимущество этих ламп превосходное качество и долговечность. Цоколь H4 (ближний/дальний). применимость: Форестер 1997-2005 Импреза до 2002 Легаси/Аутбак до 2003 Пользуюсь светом этих ламп больше двух лет. -очень мощный свет.(ни каких пластмассовых элементов НЕ ПЛАВИТ!) цена 25$ комплект. +7 7о7 7о1 71 51. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 + лампы апупительные Коста довал одну светят оч опупительно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 + лампы апупительные Коста довал одну светят оч опупительно Спасибо! ДружищщЕ! ...тогда этих лампочек не было еще., -я другую давал. ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Koito? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanches_li 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Спасибо! ДружищщЕ! ...тогда этих лампочек не было еще., -я другую давал. а сабжевые как светят? не хуже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Koito? Tam стоковые были (Sylvania) что-ли... а сабжевые как светят? не хуже? не понял вопроса? -те, которые я предлагаю-светят процентов на 50% лучше стока. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Кость привет! А каким цветом они светят, как сток? или желтее, белее? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Сток- светит совсем желтым, эти светят не желтым (как будто золотой цвет что-ли) -немного желтоватым. На СЧ у УЮСа посмотришь. ЛАМПЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ! Поставщик пока дает отказ (то есть у них то же закончились, ждем поступления) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Есть один комплект ламп цоколь НЕ Н4! H1 применимость точно не знаю. (точно на Аутбак подходят кузов BH) Брал себе., перепутал цоколь (у меня H3) продам за 13$ комплект. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Лампы таки поставил - реально хороший свет! В плохую погоду - так вообще красота! Цвет конечно на любителя, но безопасности ради - плевать на цвет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Есть один комплект ламп цоколь НЕ Н4! H1 применимость точно не знаю. (точно на Аутбак подходят кузов BH) Брал себе., перепутал цоколь (у меня H3) продам за 13$ комплект. забиру если остались) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 забиру если остались) -ставлю резерв за Тобой. Лампы таки поставил - реально хороший свет! В плохую погоду - так вообще красота! Цвет конечно на любителя, но безопасности ради - плевать на цвет... Спасибо за отзыв! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 -ставлю резерв за Тобой. а есть такие лампы H7? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 -у меня нету. "в природе" возможно существуют. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 -у меня нету. "в природе" возможно существуют. ок спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В