Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Доброго времени суток , что за проблема у субару с холодным запуском я раз в неделю свечи сушу и и гдето это начинается при-13 ,бенза 95 свечи новые может ли проблемка в форсунках плохо распыляют год машины обьем !? легаси!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 год машины обьем !? легаси!? легаси gt 1996 2.0 ТТ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 2jeka.kz Похоже что у вас такая же проблема как в ЭТОЙ ТЕМЕ Не будем дублировать одно и то же, продолжайте обсуждение в теме, ссылку на которую я привел. Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 могу сказать только одно, все приводит только к плохому бензину сам щас наблюдал на своей машине на гелиусе заводится с первого раза до минус 10, на синойле где-то до минус 5 7, если будет минус 15 20 то мослать придется минут 5, лью только второй так как разници между в 2 и 5м ваще не вижу так зачем платить больше!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В