AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Многие думаю слышали про это программу. СитиГИД - единственная GPS программа с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии СитиГИД доступны для: iPhone, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Java, Brew, Symbian S60 ed.3 и S60 ed.5. Что умеет Сити Гид: Объезжать пробки, предупреждать о радарах и засадах ДПС, знать об опасных местах на дороге, быть в курсе изменений дорожных знаков - одностороннее, запрет поворота, кирпич...и многое другое. Интерфейс программы удобен и прост Есть как полноценные версии(лицензионные), так и бесплатные(lite). Lite версии ограничены по функционалу, в тот момент когда лицензионные версии работают по полной программе. На данный момент картами СГ охвачен практически весь Казахстан. Вот скрины с карты алматинской области v5.1 от 13.07.11г. С отображением пробок. дневной режим А вот так выглядит ночной режим Карта алматинской области, в неё входит Талдыкурган масштаб уменьшен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Тема одобрена. Просьба ко всем флуд не разводить! Общаемся по существу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Спасиба)))... постараюсь ответить на все вопросы...и даже могу воочию так сказать показать как все работает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я так понимаю это реклама?? если та то несколько вопросов 1) какие различия между лайт и полной версиями? 2) сколько стоит полная версия и нужно ли покупать карты? 3) каким образом проходит информация о пробках? 4) как быстро обновляется информация о дорожных обстановках(ремонт дороги, перекрытие дороги, дорога открыта после ремонта) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я так понимаю это реклама?? если та то несколько вопросов 1) какие различия между лайт и полной версиями? 2) сколько стоит полная версия и нужно ли покупать карты? 3) каким образом проходит информация о пробках? 4) как быстро обновляется информация о дорожных обстановках(ремонт дороги, перекрытие дороги, дорога открыта после ремонта) по порядку))) не реклама ни разу...это популяризация программы)))...чем больше пользователей, тем информативней дорожная обстановка. 1)City Guide Lite (Symbian): - Программа бесплатная и доступна для загрузки с нашего сайта - Регистрация программы возможна только с устройства. Для регистрации требуется интернет подключение - В программе нет звуковых подсказок по маршруту - В программе нет навигационной панели и визуальных подсказок по маршруту City Guide Lite (Windows XP, Windows Vista): - Программа бесплатная и доступна для загрузки с нашего сайта - Для регистрации требуется интернет подключение - В программе отсутствует поддержка GPS - В программе не поддерживается работа с лицензионными картами City Guide Lite (WinMobile): - Программа бесплатная и доступна для загрузки с нашего сайта - Регистрация программы возможна только с устройства. Для регистрации требуется интернет подключение - В программе нет звуковых подсказок по маршруту - В программе нет навигационной панели и визуальных подсказок по маршруту - В программе нет синхронизации времени по GPS - В программе нет мониторинга и записи трека - В программе нет голосовых подсказок о приближении к объектам и их настройки - В программе нет функции Объезд в полноценной версии ограничений нет. Там функционал полный. 2)стоимость программы 4 тысячи тенге на любую платформу кроме айфона...и стоимость одной карты области 7500 тенге. программа и карты покупаются один раз и потом просто обновляются из личного кабинета по мере обновления. 3)информация о пробках получается через инет...прибор раз в три минуты соединяется через ЖПРС и получает и отправляет информацию о пробках. трафик мизерный. 4)Отметка динамических ПОИ на карте пропадает через: Плохая дорога – 2 дня с момента отправки. ДПС – 30 минут с момента отправки. ДТП – 1 час с момента отправки. Проезд закрыт – 2 часа с момента отправки. Эвакуатор – 2 часа с момента отправки. Опасность – 2 часа с момента отправки. Вот кто то только что поставил "опасность" на перекрестке))) Официальные программы и карты СитиГид распространяет только официальный представитель СитиГид в Казахстане это компания Автоатлас, или по телефонам 3800084 / 85 / 86. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 странно на оф сайте компании автоатлас нет версии для платформы ANDROID качаю из маркета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 на Автоатласе есть темка про Андроиды..и из этой темки есть сцылка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) 2)стоимость программы 4 тысячи тенге на любую платформу кроме айфона...и стоимость одной карты области 7500 тенге. Однако... 7500 х 14 областей = 105 000 тг.!!! + 4 000 тг. сама программа... Однако у Навитела целиком весь Казахстан за 5950 тг. идет... ну или программа + карта Казахстана 8750тг... Изменено 17 октября 2011 пользователем Druid Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Однако... 7500 х 14 областей = 105 000 тг.!!! + 4 000 тг. сама программа... Однако у Навитела целиком весь Казахстан за 6950 тг. идет... да вы что?..какие 105 тысяч???(((..да ктоб их брал бы??? к примеру прога+карты на платформу WinCe стоит 18500....а почему?....а потому, что на эту платформу идет только сборка-комплект(Алматинская,Аклмолинская и Центральная Азия)....и потом все последущие лицензионные карты включаются вам бесплатно..вы просто их берете из личного кабинета и все))). К примеру...я обладатель 2 верси под СЕ, одной на КПК(WM)и одной на ПК(WinXP) как и говорил под СЕ идет сборка, а потом идет все в довесок вот что я имею на СЕ а на КПК и ПК там другое дело..там покупается каждая карта вот такой расклад у меня на КПК и ПК и потом зачем покупать карты, которыми вы не будете пользоваться??? на СЕ дам идет комплект там карты автоматом идут, а для КПК естественно будете брать карты которые вам нужны. Платформа на СЕ она идет конкретно с прибором.И она ну как бы самая распространенная))) в продаже были Поверманы 431 уже с готовой сборкой...были они как на Автоатласе, так и в Пульсере в Цуме. Но к сожалению они быстро уходят по рукам. А сейчас есть такие приборы И по областям карт...на оф сайте и на Автоатласе есть список действующих карт....там же принимаются заявки на замечания..замечания обрабатываются..включаются в карту. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Тема не раскрыта про КПК на ОС Android Я так понимаю что должен быть какой то "атлас" дорог Казахстана иначе купив карту "Алматы и области", выехав за пределы области окажешься в "невесомости" Или я снова что то не понял... Каков минимальный пакет покупки ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Тема не раскрыта про КПК на ОС Android Я так понимаю что должен быть какой то "атлас" дорог Казахстана иначе купив карту "Алматы и области", выехав за пределы области окажешься в "невесомости" Или я снова что то не понял... Каков минимальный пакет покупки ? для андроид бесплатная версия только на 15 дней... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 для андроид бесплатная версия только на 15 дней... У меня уже стоял СитиГид Lite или как его там... Без ограничения по времени но с ограничением по функциям... Была и карта Алматы и области... Снес по причине "некомфортного" интерфейса... Ну не разобрался я с ним Навител показался более дружелюбным в плане интерфеса.. Но могу отметить что у СитиГада карты обновляются чаще и детализация отличная! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Тема не раскрыта про КПК на ОС Android Я так понимаю что должен быть какой то "атлас" дорог Казахстана иначе купив карту "Алматы и области", выехав за пределы области окажешься в "невесомости" Или я снова что то не понял... Каков минимальный пакет покупки ? Сань...конечно в комплекте с картами нужна карта Центральной Азии))). А по Лайту я же говорил...там все урезано для андроид бесплатная версия только на 15 дней... так точно..15 дней..это ознакомительная версия, а нормальная присутствует))) Но могу отметить что у СитиГада карты обновляются чаще и детализация отличная! это самые точные карты в Казахстане. Про Навител плохого ничего не скажу..у меня он и есть на приборе, но только для того, чтобы сверять треки...а так я допустим получаю от ребят треки конвертирую их под СГ..и накладываю в программу... Изменено 17 октября 2011 пользователем AirWest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Юзаю версию Lite уже более 2-х лет. Удобно, просто, понятно. Урезанный функционал, как то - нет голосового сопровождения и т.д. в принципе лично мне не нужен. Юзаю только для просмотра маршрута перемещения из пукта А в бункт Б))) 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 С учетом дорожной обстановки в нашем городе(везде роют и ремонтируют теплотрассу и прочие неудобства), был изменен файл дорожной обстановки. Пользователи СГ (кроме Лайт)могут взять его у себя в личном кабинете или здесь Опубликована карта Южно-Казахстанской области версии 1.1, детализированы Шымкент, Туркестан, Арысь, Темирлановка, Аксукент, им.Турара Рыскулова и другие, отображены все дороги, водоемы. На карту нанесено большое количество ПОИ. Карту можно приобрести в разделе ЛИЦЕНЗИИ. первым 10 пользователям у кого есть лицензия на СГ карта ЮКО в подарок 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Дядь Жень, ты не ответил на вопрос об общем "атласе" дорог Казахстана. Имеется ли он вообще в комплекте со стандартной лицухой или как ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Так же есть программка, при помощи которой, пользователь сам может на ПК делать свои точки интереса формировать их в соответствующие файлы и тогда на карте будут отображаться эти ПОИ. Можно формировать по категориям....дома, магазины, СТО и многое другое. Так же прога может обработать трек формата gpx в формат СГ. С данными можно работать как на обычной карте, так и на карте гугла. пример показан на засадах ДПС. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Дядь Жень, ты не ответил на вопрос об общем "атласе" дорог Казахстана. Имеется ли он вообще в комплекте со стандартной лицухой или как ? Сань естественно...есть карта Дороги Евразии..она свободная и Центральная Азия она стоит 600 рублей(российских)...вот и считай. Когда ты едешь из области в область, то с картами допустим алматинской и жамбульской областей обязательно должна быть карта Центральной азии. Карта ЦА приобретается отдельно Изменено 20 октября 2011 пользователем AirWest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 На ЯндексКартах пробки покруче показываются, почти весь город покрыт. А после того как ЯК сделал нормальное кеширование карт - так цены ему нет (хмм, действительно, цены на нем нет- бесплатно), в плане предсказателя пробок. По городу 99.9% маршрутов знакомы, на крайний случай смотрю на гугле как куда проехать. А вот кто междугороднюю маршрутизацию - тогда ДА! стоит того программа. На счет интерфейса - может он и спорный, но это дело привычки, после СГ долго перенастраивался к интерфейсу НН. Когда будут 3Д здания по Алмате, 3Д развязки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 3Д здания по Алмате и 3Д развязки в разработке))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Кстати, раз уж зашла речь о GPS и технологиях с ним связанных, зацени пару ссылок http://gps-club.ru/gps_think/detail.php?ID=72778 и коменты http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=21100 Вас это тоже касается, по схеме приема-передачи-обработки данных тоже попадаете под судное дело ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Кстати, раз уж зашла речь о GPS и технологиях с ним связанных, зацени пару ссылок http://gps-club.ru/gps_think/detail.php?ID=72778 и коменты http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=21100 Вас это тоже касается, по схеме приема-передачи-обработки данных тоже попадаете под судное дело ))) Физ лицам плевать на это Миш! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Саш, ты просто не в теме, а вот AirWest будет интересно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 неа такое не интересно)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gletcher 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 а на Iphone 4 c os5 есть программа и карты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В