mariupol 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 срочно нужна инфа!!! знатоки, подскажите, можно ли на легаси 92г. поставить кузов от гранд вагона 95г.? или подскажите где можно получить такую информацию? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 срочно нужна инфа!!! знатоки, подскажите, можно ли на легаси 92г. поставить кузов от гранд вагона 95г.? или подскажите где можно получить такую информацию? изведясь конечно уж не проще тогда и гранта и взять у субару то рамы нет, на что ты ее ставить будешь!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mariupol 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 у меня и так гранд, просто в тех.паспорте написали 92г., а гранды начали выпускать с 95. вот я и хочу узнать могли ли на внутренности 92г. нацепить кузов 95-го. объем 2.5, а в 92г. максимальный объем 2.2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 у меня и так гранд, просто в тех.паспорте написали 92г., а гранды начали выпускать с 95. вот я и хочу узнать могли ли на внутренности 92г. нацепить кузов 95-го. объем 2.5, а в 92г. максимальный объем 2.2 непонятна твоя зоморочка, поедь да в гаи разберись скажи че за фегня почему в моей машине год больше чем надо, ошибочка !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mariupol 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 в том то и заморочка, они говорят, раз написано 92, значит 92(((. может подскажете, где можно пройти экспертизу или еще что-то в этом роде, что бы взят какую-нибудь справку доказательство для гаи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 в том то и заморочка, они говорят, раз написано 92, значит 92(((. может подскажете, где можно пройти экспертизу или еще что-то в этом роде, что бы взят какую-нибудь справку доказательство для гаи. можно сделать экспертизу, запросив у официального дилера subaru - если диллер подтвердит что ваша машина 95 г.в. , то думаю возможна замена тех.паспорта. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mariupol 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 а где у нас можно сделать такую экспертизу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forwolf 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 вообще то гайци должны тебя по вин коду пробить, либо иди в субару центр, там за 5000 тг (так в центре шевролет стоит)тебе в течение 2х рабочих дней, дадут справку, а том какой год у тебя. мы так мазду пробивали, когда на учет в гаи ставили, а то сказали у них на мазду нет баз, а на субару без проблем, так что либо прессуй гайцов, либо в субару центр на суенбая иди Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mariupol 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 спасибо за совет, попробую так сделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mariupol 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 позвонила в субару-центр, сказали, что они больше такие экспертизы не проводят, т.к. им запретили. осталась одна надежда на ниит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В