SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 какой бы я бензин не залил, хоть аи80, хоть аи92, хоть аи95, хоть с гелиоса, хоть с других заправок, результат один - детонирует, что есть мочи, только тронешь акселератор. где рыть? клемы на ночь скидывал - не помогло. чеки не горят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дёска 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 возможно датчик детонации... или у меня, например, была вибрация от подушек на двигателе... надо было менять. сделай диагностику по ним! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 датчик детонации!!! уже обсуждалось, что чек может не гореть при умирающем дд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 при умирающем дд, комп выставляет средние установки (так сказать по умолчанию), а при них уоз уводится в позднюю сторону, т.е. смесь загорается поздно, поэтому детонации нет, а машина просто тупит при наборе оборотов. у меня же получается уоз слишком рано выставлен, машина прет как надо, но все, что выше 1000-1200 оборотов детонирует страшно, пока 4 передача не воткнется. вот как-то так. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 или у меня, например, была вибрация от подушек на двигателе... надо было менять. ну вибрацию-то от детонации нетрудно отличить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 :friends: а некогда не думал что неправельная топлево воздушная смесь? а ещё можно на комп диагностику заехать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 бедная смесь... сколько перечитал про маф, с таким, как у меня не встречался. ты ж маф имел ввиду? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 и еще, прежде чем отсылать меня на компдиагностику, вспомните, что я живу в павлодаре ))) здесь нет хорошего диагноста, который может продиагностировать по нормальному, а не просто с мозгов сканером ошибки считать - это и фишками можно сделать. а ssm у нас в городе нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 нет я имел в виду бедную смесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 при умирающем дд, комп выставляет средние установки (так сказать по умолчанию), а при них уоз уводится в позднюю сторону с годик назад, уже не помню кто, жаловался именно на такие же симптомы. оказался дд. именно "стук пальцев" ознаменовал смерть дд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 у меня дд умер, загорался чек, была слабая тяга, вибрации, детонации не было, покупал от 2005 года за 5тыс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ладно, сегодян скручу заведомо рабочий дд с другого форестера, если не поможет - продолжим разговор. вечером отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kotyara 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 у меня такая же беда! что не зальешь тарабанит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 похоже что дд, хотя проверяли вечером, когда прохладно уже. сегодня в жару еще с чужим дд покатаюсь, посмотрим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kotyara 12 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 у меня весь этот звук из за 1 пробивают высоковольтные провода 3 из 4! 2 крякнула свеча 3 износились инжекторы 2,3 цилиндра, 1,4 надо чистить! короче все в кучу собралось!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kinonik 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 похоже что дд, хотя проверяли вечером, когда прохладно уже. сегодня в жару еще с чужим дд покатаюсь, посмотрим. вы хоть отпишитесь, помогла вам замена дд, у меня легаси была точно такая же трабла, интересно знать в чем причина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kotyara 12 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 поменял свечу(а лучше все 4), провода, тарабан уменьшился! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 вы хоть отпишитесь, помогла вам замена дд, у меня легаси была точно такая же трабла, интересно знать в чем причина. нет, замена дд не помогла. в жару также очень сильно детонирует. появился такой вариант, что у меня стоят свечи с неправильным калильным числом. потому что когда в жару глушу мотор, он еще делает несколько оборотов (похоже на калильное зажигание). котяра, тебе реально помогла замена свечей в плане детонации? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 как будет выглядеть свеча, если у нее неправильное калильное число? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В